|
  您所在的位置:  首页 > 公众互动

信件选登

学生求助
  • 来信人:王旭
  • 来信时间:2020-05-23
  • 诉求类型: 留言咨询
来信内容:您好,我是一名于江苏省中国矿业大学就读于交通运输专业的宁夏学生,希望能够获得宁夏回族自治区铁路网规划示意图和公路网规划示意图的高清版以完成宁煤集团运输方式优化设计毕业论文的撰写,由于网上查到的示意图过于模糊难以判断线路位置以及类别故无法使用,希望能够获得您的帮助,感谢。
  • 宁夏交通运输厅
  • 回复时间:2020-06-05
回复内容:

尊敬的王先生: 

      您好,针对您反映的需求事项,我厅已将截至2019年底的全区高速公路网规划示意图发送您提供的邮箱。您提出的宁夏回族自治区铁路网规划示意图需求,根据自治区工作职能分工,属自治区发展和改革委员会工作职责范围,请您致电咨询自治区发展和改革委员会。

 

                                  宁夏回族自治区交通运输厅

                                            2020年6月5日

  • 友情链接

备案序号:宁ICP备05001231号-11     主办单位:宁夏回族自治区交通运输厅
网站标识码:6400000034 联系方式:0951-6076711
宁公网安备64010602000542号        站点地图