|
  您所在的位置:  首页 > 公众互动

信件选登

2019年度施工企业信用评价
  • 来信人:丁丁
  • 来信时间:2020-04-27
  • 诉求类型: 留言咨询
来信内容:请问,2019年度施工企业信用评价的具体流程和要求是发布在哪里的?2020年度施工企业信用评价什么时候开始?怎么参与?
  • 宁夏交通运输厅
  • 回复时间:2020-04-28
回复内容:

尊敬的女士:

      您好,公路建设市场从业单位信用等级评价工作是按照交通运输部《公路建设市场信用信息管理办法》《公路施工企业信用评价规则》《公路设计企业信用评价规则(试行)》《公路水运工程监理信用评价办法》《公路水运工程试验检测信用评价办法》和交通运输厅《宁夏公路建设市场信用信息管理实施细则》相关规定进行评价,评价规则在“宁夏回族自治区公路建设市场信用信息管理系统 ”政策法规栏公布,每年的信用评价结果是根据从业单位上年度承建我区公路建设项目的从业单位投标行为和履约行为进行综合评价得出,2020年度评价工作将在2021年1月起开展。


                                                              宁夏回族自治区交通运输厅

                                                                     2020年4月28日

  • 友情链接

备案序号:宁ICP备05001231号-11     主办单位:宁夏回族自治区交通运输厅
网站标识码:6400000034 联系方式:0951-6076711
宁公网安备64010602000542号        站点地图