|
  您所在的位置:  首页 > 公众互动

信件选登

投诉宁夏震兴科技有限公司
  • 来信人:马龙
  • 来信时间:2020-02-01
  • 诉求类型:
来信内容:海原发银川“神马行”违规经营调查的结果是什么?仅仅是将车辆扣留就这么简单的结束了吗?无票的乘客在海原汽车站坐车是经过谁允许的?吃黑钱了还是?调查汽车站站长与神马行经营者的利益关系。
  • 宁夏交通运输厅
  • 回复时间:2020-03-11
回复内容:

尊敬的马先生: 

      您好,收到您反映的问题,我厅高度重视,转有关部门进行了认真调查核实,现予以回复。(一“神马行”平台去年开展扫黑除恶专项斗争就已经关闭,目前没有听说“神马行”平台运行。(二)惠农发海原的两辆车去年4月份已经在海原汽车站打电话报停,而且至今没有再运行过。(三)询问海原汽车站站长苏军,苏军声明自己与“神马行”没有任何利益关系,没有无票人员在海原汽车站乘车的情况。海原所分管客运副所长仇建强表示,所有乘客都必须在汽车站购票、检票正常乘车,所里安排两个人长期驻站,监督汽车站运营,没有发现无票乘车现象。汽车站售票优惠和网上售票优惠形式一样,普客从海原到银川的正常票价是55元,优惠后票价为39元。(四)调查人员需要进一步了解情况,电话与您联系不上,如果您有相关证据可与当地扫黑办联系,感谢您对交通运输工作的理解和支持。

 

                                                                               

                                                             宁夏回族自治区交通运输厅 

                                                                   2020年3月11

  • 友情链接

备案序号:宁ICP备05001231号-11     主办单位:宁夏回族自治区交通运输厅
网站标识码:6400000034 联系方式:0951-6076711
宁公网安备64010602000542号        站点地图