净化修复在路上 巡回演讲出新效
来源:宁夏公路管理局石嘴山分局 作者:杨蕊
【 字号:

随着净化修复交通运输系统政治生态工作的不断深入,4月28日上午,宁夏公路管理局净化修复政治生态处级干部下基层巡回演讲团在石嘴山分局进行了首场演讲。

管理局党委副书记、纪委书记杨宗仁带队,局机关养护、路政、收费处负责人和各分局党委班子成员等六名处级干部针对工作实际,结合“我讲,我改,我做”,从“提高干部职工的思想认识、积极发现问题力促整改、以身边先进为榜样”等方面,号召大家向榜样学习,为净化修复政治生态献出绵薄之力,展现了公路管理局干部职工的良好政治风貌。

通过这次巡回演讲,大家对净化修复政治生态的重要性有了更深入的认识,也坚定了分局广大干部职工打赢净化修复政治生态攻坚战的决心,为推进净化修复交通运输系统政治生态第二阶段工作奠定了坚实的基础。

分享到:
  • 友情链接

备案序号:宁ICP备05001231号-1     主办单位:宁夏回族自治区交通运输厅
网站标识码:6400000034 联系方式:0951-6076711
宁公网安备64010602000124号        站点地图