|
  您所在的位置:  首页  >  新闻动态  >  政务动态  >  正文
曹志斌调研乌玛公路项目建设和中卫公路分中心“迎国评”工作
来源:公路管理中心中卫分中心 交投工程建设管理公司    作者: 文章浏览量:



5月14日,自治区交通运输厅党委书记、厅长曹志斌到中卫市对乌玛公路青铜峡至中卫段项目建设、宁夏公路管理中心中卫分中心“迎国评”情况进行调研。厅党委委员、总工程师魏力参加调研。

曹志斌先后深入乌玛公路青铜峡至中卫段项目9标、10标沿线查看了沙漠腹地“六带一体”防护及绿化试验段施工情况,详细了解了《基于绿色生态理念的沙漠腹地高速公路建设关键技术研究》课题研究推进情况;在红卫互通式立交区,了解了项目建设情况和目前存在的问题;深入S308线“整容路”作业现场,实地察看了“迎国评”公路养护工作开展情况;在石空公路养护站召开座谈会,与养护职工亲切交谈,详细了解了石空公路养护站生产管理情况、干部职工的生产生活情况;深入渠口作业站,了解了一线养护职工的生活环境和养护工作内容。

曹志斌在调研中,对进一步加快乌玛公路项目建设,扎实做好“迎国评”工作提出明确要求。一是持续做好疫情防控工作,在确保疫情防控措施落实到位、施工安全和质量安全的前提下加快施工进度,确保年度产值任务顺利完成。二是充分发挥科技在施工生产中的先导、支撑作用,广泛应用新技术、新工艺、新产品、新材料,进一步提高工程建设质量。三是坚持“不破坏就是最大的保护”原则,项目在做好绿色生态防护的同时,尽量不要破坏既有的植被和环境,做到公路运营安全和自然景观相协调。四是以项目建设为契机,对相关课题进行反复实验,总结成果,力争高质量完成课题研究。五是积极对标“迎国评”要求,寻找差距,补齐短板,以扎实的工作作风稳步推进“迎国评”工作。六是合理组织2020年养护工程项目实施,确保养护工程项目按时间节点保质保量完工。七是鼓励养护企业拼搏奋进,多元化发展,将企业做强。

  • 友情链接

备案序号:宁ICP备05001231号-11     主办单位:宁夏回族自治区交通运输厅
网站标识码:6400000034 联系方式:0951-6076711
宁公网安备64010602000542号        站点地图