|
  您所在的位置:  首页  >  新闻动态  >  政务动态  >  正文
全区交通运输综合行政执法人员培训班暨 “转思想、严纪律、改作风、树形象”活动动员会顺利举办
来源:    作者:

11月11日上午,自治区交通运输厅举办全区交通运输综合行政执法人员培训班开班仪式暨“转思想、严纪律、改作风、树形象”活动动员会。交通运输厅党委委员、副厅长金花出席会议并讲话。

金花在会上强调,各单位要统一思想,充分认识深化交通运输综合行政执法改革的重要性和紧迫性,切实提高政治站位,凝心聚力,扎实推进交通运输综合行政执法队伍的综合执法能力建设。各单位要把坚持讲政治、讲落实、讲实效摆在重要位置,把提升交通运输综合行政执法改革与乡村振兴、区域协调、脱贫攻坚等工作有机结合,按照新形势新任务新要求,确保交通运输综合行政执法改革具体举措落地见效。

会议对即将开展的为期六个月的“转思想、严纪律、改作风、树形象”活动进行了动员部署,要求各单位提高思想认识,突出工作重点,加强组织领导,全面加强交通运输综合行政执法队伍作风纪律建设,确保活动取得实效。各基层执法单位代表作了表态发言,表示要以时不我待、只争朝夕的紧迫感投入到工作当中,内强素质、外树形象,着力打造一支交通运输综合执法铁军队伍。

据了解,本次培训班为期4天,将邀请交通运输部法学专家张柱庭教授、自治区司法厅等单位专家就交通运输综合执法改革政策解读、交通运输执法程序规定、行政执法三项制度、双随机一公开监管等内容开展专题执法培训。

宁夏交通运输综合执法监督局全体班子成员、各分局局长、基层站队长、各市县(区)交通运输局、运管局分管领导和执法骨干共100人参加会议和培训。

(法规处孙亚林  综合执法监督局 杨伟东)

  • 友情链接

备案序号:宁ICP备05001231号-11     主办单位:宁夏回族自治区交通运输厅
网站标识码:6400000034 联系方式:0951-6076711
宁公网安备64010602000542号        站点地图