|
  您所在的位置:  首页  >  新闻动态  >  政务动态  >  正文
自治区交通运输厅召开信用体系建设领导小组会议
来源:法规处     作者:孙启龙

10月15日,自治区交通运输厅召开信用体系建设领导小组会,安排部署“信用交通省”创建工作。自治区交通运输厅二级巡视员王喜武参加会议并讲话。

王喜武强调,各单位、各处室要认真学习领悟刘小明副部长在全国“信用交通省”创建阶段总结暨现场观摩交流会上的讲话精神,正视信用体系建设工作存在的问题,提高思想认识,充分认清做好信用体系建设工作的责任感、使命感和紧迫感;对照查找出的问题不足,及时补齐“信用交通省”创建的短板弱项;要建立长效机制,持续推动信用交通服务社会治理水平的不断提升。

会议传达学习了交通运输部刘小明副部长在全国“信用交通省”创建阶段总结暨现场观摩交流会上的讲话精神、交通运输部对宁夏交通运输信用体系建设考评情况通报以及自治区副主席张超超近期对宁夏信用体系建设工作的批示要求。厅建设处、海事处、质安处,宁夏交通运输综合执法监督局、交通建设工程质量监督局等单位汇报了信用体系建设工作情况。厅信用办主任反馈了当前信用体系建设工作现状,并对下一步重点工作进行了安排部署。

会议对加快推进信用信息平台优化整合升级、加强信用体系制度建设,推动联合奖惩等工作,健全工作机制达成共识。厅信用体系建设领导小组下一步将采取有效措施,指导各单位加大工作力度,紧盯“信用交通省”创建目标要求,确保2020年完成“信用交通省”创建任务。

  • 友情链接

备案序号:宁ICP备05001231号-11     主办单位:宁夏回族自治区交通运输厅
网站标识码:6400000034 联系方式:0951-6076711
宁公网安备64010602000542号        站点地图