|
  您所在的位置:  首页  >  新闻动态  >  政务动态  >  正文
交通运输厅组织开展全区交通运输行业综合督查工作
来源:厅办公室     作者:曾祥远

为认真贯彻落实国家和自治区统筹规范督查检查考核有关要求,进一步提升新时代督促检查工作能力水平,推动党中央、自治区党委政府和交通运输部各项决策部署落地落实,自治区交通运输厅成立全区交通运输行业综合督查工作组,分设内业、外业、暗访三个小组,于9月中下旬,赴全区交通运输行业各单位、部门、企业进行了实地督查。

此次督查紧紧围绕2019年各项目标任务,坚持目标和问题导向,注重发挥督查“利器”作用,重在总结典型经验、查找问题短板、推动决策落实。各督查小组统一行动、集中乘车,严格落实中央八项规定,严格遵守不召开汇报会和座谈会、不随意要求填表格报材料、不层层组织各种自查督查等“十不得”的要求,重点看现场、看实绩,了解交通运输发展情况,倾听基层一线干部职工心声,把综合督查作为当前转变作风、推动落实的重要手段。在摸清情况、找准问题的同时,切实减轻了基层的负担。督查过程中,督查小组加班加点工作,及时沟通情况、改进和细化督查方式方法,不断增强督查工作的科学性、针对性。

此次综合督查所形成的评定结果,将与各单位、各部门项目安排、资金补助、评先选优等挂钩,进一步激发交通运输行业干部职工干事创业热情。

  • 友情链接

备案序号:宁ICP备05001231号-11     主办单位:宁夏回族自治区交通运输厅
网站标识码:6400000034 联系方式:0951-6076711
宁公网安备64010602000542号        站点地图