|
  您所在的位置:  首页  >  新闻动态  >  政务动态  >  正文
自治区交通运输厅召开交通运输系统干部大会
来源:厅人事处 记者站    作者:文/王文乾 图/吕金蓉

干部大会会场


9月27日下午,自治区交通运输厅召开交通运输系统干部大会,宣布干部调整任免有关事宜。厅党委书记、厅长曹志斌在会上讲话。金花副厅长主持会议并宣布了魏力等同志职务任免的决定。

曹志斌强调,厅党委此次调整干部既是优化干部队伍、提升干部能力素质、激发干部队伍活力的需要,也是净化修复政治生态的需要,全体新任职干部要服从组织安排、搞好工作交接,转变角色定位、认真履职尽责,把牢安全防线、守住廉洁底线,在新的岗位上认真履职尽责,努力开创各项工作新局面。

今年以来,自治区交通运输厅党委为净化修复政治生态,打破“固有利益”“圈子文化”,不断加强交通运输系统干部轮岗交流力度。截至目前,交通运输厅机关处级干部轮岗率达到75%,厅属事业单位的处级干部轮岗交流率达到61%。此次调整干部,有的从厅、局机关副处长调整到基层单位担任“一把手”,有的从班子成员调整担任“一把手”,有的从市县来到了区直机关,有的从系统内的一个单位交流到另外一个单位,坚持了大范围选人和事业为上的原则,释放了“社会主义是干出来的”和“干事业有出路”的强烈信号,有效地激发了干部队伍的活力。

7名调整交流提拔干部代表进行了表态发言。厅属事业单位副处级以上干部、厅机关全体干部参加会议。

  • 友情链接

备案序号:宁ICP备05001231号-11     主办单位:宁夏回族自治区交通运输厅
网站标识码:6400000034 联系方式:0951-6076711
宁公网安备64010602000542号        站点地图