|
  您所在的位置:  首页  >  新闻动态  >  政务动态  >  正文
曹志斌厅长调研石嘴山市交通运输工作
来源:运输处     作者:丁原

9月4日,交通运输厅党委书记、厅长曹志斌深入石嘴山市调研公共交通服务和乌玛高速与包银高铁星海湖段共用走廊有关情况,厅党委委员、副厅长金花陪同调研。

在石嘴山市政府举行的座谈会上,曹志斌厅长与石嘴山市有关领导进行了深入交流,并就石嘴山市公共交通服务指数相关指标发展现状以及下一步工作思路交换了意见。曹志斌厅长指出,公共交通服务指数是自治区全面建成小康社会统计监测指标体系中涉及交通运输部门的具体指标,加快补齐短板,全面提升公共交通服务水平是自治区党委、政府安排布置的重要政治任务,要切实提高站位,不折不扣的抓好落实,坚持实事求是和因地制宜,推动公共交通行业可持续发展,确保取得实效。

曹志斌厅长还调研了乌玛高速与包银高铁星海湖段共用走廊有关情况,并实地察看了项目路线走向和部分路段地貌情况。

  • 友情链接

备案序号:宁ICP备05001231号-11     主办单位:宁夏回族自治区交通运输厅
网站标识码:6400000034 联系方式:0951-6076711
宁公网安备64010602000542号        站点地图