|
  您所在的位置:  首页  >  新闻动态  >  政务动态  >  正文
自治区交通运输厅党委举行党员集中公诺活动
来源:机关党委 记者站     作者:文/李晶 图/吕金蓉


“以仪式唤醒责任,以誓言坚定担当”。为全面推进净化修复交通运输系统政治生态,强化交通领域党风廉政建设,深入推进“三强九严”工程,落实机关党建质量提升年活动部署,教育引导广大党员坚定理想信念,树立底线思维,增强忧患意识。4月3日上午,自治区交通运输厅党委举行了“净化修复政治生态 扛起共产党人责任”党员集中公诺活动。

活动中,观看了《祝福2019:我和我的祖国》《坚持底线思维 防范化解重大风险》《我宣誓》等视频和专题片,来自厅机关和厅属单位6名党员代表做了公开承诺,表达了不忘初心、牢记使命、坚守岗位、担当作为的勇气和决心。厅党委书记、厅长曹志斌同志带领全体党员做了“新时代共产党人承诺”。   

通过公诺活动,进一步引导广大党员干部认清形势,增强政治敏锐性和政治鉴别力,在落实意识形态工作责任制、防范化解风险挑战、落实中央和自治区党委政府决策部署等重大工作和重大任务中践行入党誓言,自觉担当奉献、攻坚克难,走前头、作表率,为“净化修复政治生态、推动交通运输高质量发展”“建设美丽新宁夏、共圆伟大中国梦而努力奋斗”作出应有贡献。

交通运输厅党委班子成员、厅属各单位党委班子成员、党员代表、厅机关全体在职党员和离退休党员干部代表220人参加了活动。

  • 友情链接

备案序号:宁ICP备05001231号-11     主办单位:宁夏回族自治区交通运输厅
网站标识码:6400000034 联系方式:0951-6076711
宁公网安备64010602000542号        站点地图