|
  您所在的位置:  首页  >  新闻动态  >  交通新闻  >  正文
宁夏交通运输厅举办交通运输系统组工干部业务培训班
来源:人事处    作者: 文章浏览量:

5月19日,全区交通运输系统组工干部业务培训班在沙湖培训中心正式开班,厅属各单位(包括公路管理中心五市分中心、自治区交通运输综合执法监督局五市分局)分管人事工作领导、全体组工干部参加培训。交通运输厅党委委员、副厅长金花出席开班仪式并讲话。

金花强调,全体组工干部要以此次培训为契机,切实提高业务能力和素质,落实好今年交通运输厅确定的开展强化领导班子建设、规范选人用人工作、持续抓好轮岗交流、重视年轻干部培养、关心关爱基层干部、扎实推进人才建设等6项干部人事重点工作,提高干部人事工作科学化水平,为推动交通运输高质量发展提供人才保障。

此次培训班,结合自治区巡视反馈意见和监察建议整改落实,紧盯交通运输系统组工干部能力短板,着力规范干部人事工作,提高组工干部开展工作的能力水平,坚持“缺什么补什么”和“急用先学”的原则,邀请了自治区党委组织部、自治区人社厅相关领导和专家辅导授课,设置分组讨论、理论讲授、现场答疑等环节,收到了较好的效果。

  • 友情链接

备案序号:宁ICP备05001231号-11     主办单位:宁夏回族自治区交通运输厅
网站标识码:6400000034 联系方式:0951-6076711
宁公网安备64010602000542号        站点地图