|
  您所在的位置:  首页  >  新闻动态  >  交通新闻  >  正文
陈钧督导银川片区公路建设项目推进情况及迎“国评”工作
来源:李强    作者: 文章浏览量:

5月21日,宁夏交通运输厅党委委员、副厅长陈钧深入银川片区督导公路建设项目推进情况及迎“国评”相关工作。

陈钧先后对G109线沙渠至四十里店段罩面工程、京藏高速公路改扩建、永通路永南村至司家桥村段改扩建、国道110线暖泉至镇北堡段改扩建、典农河旅游公路亲水北街至沙湖大道段新建公路等6个工程项目进行了现场督导,详细了解工程进度、资金使用、疫情防控、安全生产等方面情况。

陈钧在项目督导中,对进一步加快公路项目建设,扎实做好“迎国评”工作提出六项明确要求。一要加快工程进度。在保证工程质量的前提下加快进度,对存在的征地拆迁等问题,要进一步加大协调解决力度,为项目顺利实施创造条件,确保发挥投资拉动效益。二要确保工程质量。严把材料入场,强化施工监管,确保源头质量和过程质量。三要加强安全生产。绷紧安全这根弦,加强日常检查,增强安全意识,确保施工安全。四要注重防汛防洪。提高雨季施工防汛防洪意识,确保工程项目安全度汛。五要继续做好疫情防控。进一步加强施工现场人员、餐饮、防护用品等方面的管理,做到疫情防控与复工复产“两促进”。六要做好迎“国评”工作。厅迎“国评”领导小组办公室要切实发挥牵头作用,统筹推进各单位工作,着力在提升路况、改善环境、完善设施、规范治理、优质服务等方面下功夫。同时,要做好宣传报道工作,及时反映工作动态、成效成果。

  • 友情链接

备案序号:宁ICP备05001231号-11     主办单位:宁夏回族自治区交通运输厅
网站标识码:6400000034 联系方式:0951-6076711
宁公网安备64010602000542号        站点地图