|
  您所在的位置:  首页  >  新闻动态  >  交通新闻  >  正文
曹志斌深入基层党建联系点调研工作
来源:宁夏公路管理中心    作者:杨波 文章浏览量:

4月22日下午,自治区交通运输厅党委书记、厅长曹志斌深入基层联系点宁夏公路管理中心银川分中心黄羊滩公路养护站实地调研,与基层养护职工亲切座谈。公路管理中心党委书记张拥军陪同调研。

在黄羊滩公路养护站辖养国道110路段,曹志斌仔细查看了解公路路肩边坡整修、两侧绿化补植、路面车辙病害情况,并和正在进行边坡整修的养护职工交谈,现场解答职工关于工资待遇、伙食补助、上下班通勤方面的诉求。在黄羊滩公路养护站,曹志斌实地查看了应急保障库机械设备使用情况,并和养护站职工面对面座谈交流。在了解养护站职工家庭生活、工作任务后,曹志斌说,基层养护站位置偏远,工作条件艰苦,不如其他岗位光鲜亮丽,但公路养管事业发展前景广大、使命光荣。他勉励养护站职工要敢于吃苦,善于积累,不要气馁,在艰苦的岗位上积极发挥作用,并就养管体系如何转型同职工进行探讨。座谈会后,曹志斌同黄羊滩公路养护站负责人交换了联系方式,叮嘱要加强沟通交流。

2020年,交通运输厅党委进一步完善了班子成员基层党建联系点制度,厅党委班子成员结合分管工作和工作需要,确定1个基层党支部作为党建工作联系点,每年到联系点调研指导工作不少于4次,讲党课不少于1次,切实帮助联系点解决1—2个实际问题,指导帮助联系点推动党建和中心工作深度融合,积极创先争优。


  • 友情链接

备案序号:宁ICP备05001231号-11     主办单位:宁夏回族自治区交通运输厅
网站标识码:6400000034 联系方式:0951-6076711
宁公网安备64010602000542号        站点地图