|
  您所在的位置:  首页  >  新闻动态  >  交通新闻  >  正文
自治区交通运输厅召开迎接“十三五”全国干线公路 养护管理评价工作推进会
来源:建设与管理处    作者: 文章浏览量:

4月22日,自治区交通运输厅召开迎接“十三五”全国干线公路养护管理评价工作推进会,就做好迎国评工作做总体安排部署,进一步推动各项工作顺利开展。自治区交通运输厅党委书记、厅长曹志斌出席会议并讲话。

曹志斌指出,同打好疫情防控遭遇战、开展重点项目建设攻坚战一样,迎国评工作阵地战也是今年我区交通运输行业的一项非常重要的工作任务。各单位要正视差距、提高站位,在思想认识上加力加码。要有危机感和紧迫感,切实提高政治站位,从加快建设交通强国的高度,从推进交通基础设施高质量发展的高度,从服务经济社会发展大局的高度,把迎国评工作作为一项重要的政治任务来抓。

曹志斌强调,各单位要对标对表、周密安排,在工作措施上抓实抓细。要严格按照“十三五”国评工作实施方案要求,制定时间表、路线图,全面对标对表,紧盯重点、精准施策,推动国评工作进中向好、好中向优。要吃透标准,严格对照组织实施。要聚焦重点,全力抓好路况提升。要巩固成果,加强路域环境整治。要细处着手,规范国评内业资料。要改进工作,力争群众满意认可。

曹志斌要求,各单位要抓好统筹、强化协作,在工作责任上压紧压实。要切实提高政治站位,将迎国评工作摆在突出位置,思想上“合心”,行动上“合拍”,工作上“合力”,主动沟通,协同推进,务求实效。要以敢为人先的气魄、勇争一流的决心,精心部署、全心投入、超常推进,保质保量全面完成迎国评目标任务,努力为社会各界提供安全、畅通、环保、高效的公路交通环境,为建设交通强国做出新的更大的贡献。

自治区交通运输厅党委委员、副厅长陈钧主持会议,公路管理中心党委书记张拥军做迎国评工作总体安排部署。宁夏交通投资集团有限公司副总经理张彪、公路建设管理局局长郝方伟,交通投资集团本部有关部门及所属企业负责人,厅属有关单位负责人和相关部门负责人,各市县区交通运输局和厅机关有关处室负责人参加会议。


  • 友情链接

备案序号:宁ICP备05001231号-11     主办单位:宁夏回族自治区交通运输厅
网站标识码:6400000034 联系方式:0951-6076711
宁公网安备64010602000542号        站点地图