|
  您所在的位置:  首页  >  新闻动态  >  交通新闻  >  正文
自治区交通运输厅调研西吉县交通扶贫和西会高速公路复工工作
来源:    作者: 文章浏览量:

 

3月17日,自治区交通运输厅党委书记、厅长曹志斌带领相关处室负责人调研西吉县交通扶贫和S60西会高速公路复工工作。宁夏交通投资集团有限公司董事长勾红玉一同调研。

曹志斌一行实地调研了西吉县农村公路建设和交通扶贫工作,详细了解了西吉县交通扶贫工作存在的问题和困难。曹志斌表示,西吉县是全区最后一个脱贫摘帽县,自治区党委、政府对西吉县的脱贫攻坚高度重视,交通运输厅将认真落实自治区党委、政府的决策部署,统筹考虑年度资金安排,尽最大努力提供支持,助推西吉县全力打赢脱贫攻坚战,早日实现脱贫摘帽。

曹志斌一行随后来到S60西会高速公路B2合同段项目部和拌和站,实地察看了项目部人员管控、防疫措施落实、场站建设和物料储备等情况。在听取相关汇报后,曹志斌对S60西会高速公路B2合同段严格落实疫情防控措施、有序推进项目复工给予了充分肯定。他指出,稳妥有序推动项目复工复产,既是打赢疫情防控阻击战的重要保障,也是保证项目健康运行的迫切需要。关键时期建设项目领导班子要拿起责任担当之勇、科学防控之举、组织实施之能,严格落实“一人一档”信息上报及返岗人员摸排,全力以赴把西会高速公路建设项目疫情防控和复工复产工作抓实抓细抓到位。

曹志斌强调,一是疫情管控要有“一盘棋”思想,始终保持疫情防控攻坚态势,坚决做到无死角。二是全力做到靠前服务,严密排查疫情隐患,切实保障进场人员健康安全。三是始终如一地坚持抓好安全生产工作。四是加强宣传教育,引领员工坚定信心,为项目尽快形成有效投资共同努力。

          (文/综合规划处、建设与管理处 图/记者站)

  • 友情链接

备案序号:宁ICP备05001231号-11     主办单位:宁夏回族自治区交通运输厅
网站标识码:6400000034 联系方式:0951-6076711
宁公网安备64010602000542号        站点地图