|
  您所在的位置:  首页  >  新闻动态  >  交通新闻  >  正文
宁夏交通、公安联合护送援鄂“白衣天使”顺利返程
来源:自治区交通运输综合执法监督局    作者: 文章浏览量:


3月17日下午,宁夏两批在武汉医疗队的237名援鄂医护人员抵达银川河东机场后,在此等候多时的交通运输执法人员和公安交警队员全面承担起为“白衣天使”的开路护送任务。当晚12时,随着行程最远的一批援鄂医护人员顺利抵达固原,标志着联合护送任务顺利完成。

虽然天色已晚,但分别在各市城区高速公路路口等候的各级领导、工作人员和自发赶来的群众夹道欢迎,打出了“致敬最可爱的人”“欢迎英雄凯旋归来”“欢迎援鄂医疗人员回家”等横幅,用最热烈的掌声和欢呼声、用最诚挚的敬礼和深深的鞠躬,表达着对“最美逆行天使”们的深深敬意。


  • 友情链接

备案序号:宁ICP备05001231号-11     主办单位:宁夏回族自治区交通运输厅
网站标识码:6400000034 联系方式:0951-6076711
宁公网安备64010602000542号        站点地图