|
  您所在的位置:  首页  >  新闻动态  >  交通新闻  >  正文
宁夏交通原创MV《守护》献给奋战在抗疫一线的“逆行者”
来源:宁夏交通运输厅    作者:徐晴 文章浏览量:

“生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。”庚子新春,一场突如其来的新型冠状病毒疫情牵动着全国人民的心。疫情发生后,宁夏交通运输厅按照自治区党委、政府和交通运输部的决策部署,迅速安排部署疫情防控和运输保通保畅工作,全区交通人不畏艰难、冲锋在前,持续奋战在战疫情、防风险、保畅通、护稳定的第一线!

在抗疫前沿,宁夏交通宣传工作者聚焦打赢疫情防控阻击战,主动作为,积极开展文艺创作。深入基层一线,用手中的摄像机、照相机、笔和键盘记录伟大时代、讴歌伟大人民,创作出鼓舞人心、振奋精神的文艺佳作,一首首原创作品,一段段动情旋律,传递着人间大爱,书写着无悔忠诚,抒发着家国情怀!歌颂赞扬着战斗在一线的白衣天使、交通执法、公路保畅,激励温暖着战斗在一线的勇士们!

沧海横流,方显英雄本色!没有从天而降的英雄,只有一个个平凡人,危难时刻挺身而出,筑起保护生命的铜墙铁壁!你是我的英雄,不求太多歌颂!致敬抗疫逆行者,此刻的你们,背光前行,是我们的希望,我们致敬平凡的伟大,属于我们的英雄!为抗疫英雄们点大赞!歌咏志,词言心!画动人,声传情!谨以MV《守护》,致敬逆行战疫的白衣天使们!致敬战斗在防疫一线的交通人!致敬战斗在疫情一线的所有人!

  • 友情链接

备案序号:宁ICP备05001231号-11     主办单位:宁夏回族自治区交通运输厅
网站标识码:6400000034 联系方式:0951-6076711
宁公网安备64010602000542号        站点地图