|
  您所在的位置:  首页  >  新闻动态  >  交通新闻  >  正文
交投集团完成“首个不见面”自治区重点公路项目开评标
来源:交投集团     作者: 贾小彤 文章浏览量:

2月27日,交投集团在自治区公共资源交易中心顺利完成S60西吉至会宁(宁甘界)公路路基防护及排水工程施工项目开评标,这也是疫情防控期间完成开评标的自治区首个重点公路项目。

自新冠肺炎疫情防控工作开始以来,按照自治区交通运输厅推进重点项目建设工作部署,根据交投集团工作安排,宁夏交投工程建设管理公司统筹疫情防控和生产经营工作“两手抓、两不误、两推进”,确保疫情防控工作落实不空挡,公路建设项目推进不懈怠。依据自治区公共资源交易服务中心《新冠肺炎疫情防控期间进场公共资源交易活动服务保障工作方案》要求,制订了《公司新冠肺炎疫情防控期间招标管理工作实施细则》,从疫情防控的要求入手,细化招标管理过程中的各个环节,特别是在招标文件的递交方式、组织开标评标等方面,以“不见面开标”方式,依托自治区公共资源交易网络实现“开标现场网上直播”,既依法依规组织了开标活动,又有效减少了人员的聚集,达到疫情防控效果,确保了自治区重点公路项目及时开评标,为顺利推进项目建设奠定了基础。

S60西吉至会宁公路工程位于固原市西吉县境内,起点与固原至西吉公路顺接并设置西吉东互通式立交,终点止于李家堡子(宁甘界),与甘肃省规划的青兰高速连接线相接,路线全长48.016公里。

  • 友情链接

备案序号:宁ICP备05001231号-11     主办单位:宁夏回族自治区交通运输厅
网站标识码:6400000034 联系方式:0951-6076711
宁公网安备64010602000542号        站点地图