|
  您所在的位置:  首页  >  新闻动态  >  交通新闻  >  正文
宁夏交通学校网络教学今天顺利开课
来源:宁夏交通学校    作者:

2月24日,按照预先制定的网络教学计划,在教育部统一划分的16:00-18:00时段,宁夏交通学校全面开通网络教学。共有44位教师在线授课,全校1880名学生参加了线上学习。首日开设的44门课程,涵盖了学校路桥专业类、汽车专业类、轨道交通类、电子商务类、计算机类及参加分类考试班级基础课程等全部教学内容。

绝大多数教师选用了智慧职教平台,个别教师以钉钉平台与智慧职教平台混合使用开展教学。教学总体平稳有序。但仍有305名同学由于网络原因,在规定登录时段内未能顺利进入,任课教师已经通过微信、qq等形式将学习内容发送给学生。

据了解,为确保教学质量,交通学校前期积极组织开展了各项筹备工作,出台《网络教学工作安排》《网络教学实施方案》《网络教学应急预案》系列网络教学指导文件,并集中2月17日至21日5天时间,开设“防疫知识”“学生心理健康”“居家体育运动”等课程,提前进行预演预试。由于前期准备充分,网络教学开通首日,达到了预期效果。学生及家长对学校及时开通网络教学给予了极大的肯定和认可。

  • 友情链接

备案序号:宁ICP备05001231号-11     主办单位:宁夏回族自治区交通运输厅
网站标识码:6400000034 联系方式:0951-6076711
宁公网安备64010602000542号        站点地图