|
  您所在的位置:  首页  >  新闻动态  >  交通新闻  >  正文
我区公路铁路部门共商返岗复工人员运输保畅工作
来源:记者站     作者:梅宁生

2月23日上午,兰州铁路局银川办事处副主任常宁川带领客运、货运、机务段负责人,到宁夏交通运输厅共商返岗复工人员铁路公路无缝连接及保通保畅保运工作。自治区交通运输厅党委委员、副厅长陈钧与厅防控办、建管处等部门负责人参加会议。双方交流了疫情防控期间保通、保畅、保运工作情况,进一步沟通加强协作配合,共同做好“三返”人员运输服务保障工作。

陈钧对铁路部门主动上门会商返岗复工人员运输工作表示感谢,希望铁路公路部门建立应急防控联络机制,加强合作与沟通,做到信息共享,共同完成疫情防控期间全区返岗复工人员的运输任务。交通运输厅要求各市县区交通运输局强化运输衔接和管理服务,在有序恢复班线运输的基础上,做好火车站、机场客运的运输衔接,方便“三返”人员及时返岗返校。

常宁川表示,铁路部门将坚决按照中央五部委的要求,全力以赴地做好返岗复工人员的运输工作。同时,积极与公路部门加强合作与信息沟通,对重点物资的运输及时开通绿色通道,满足企业对车皮的运输需求,保障疫情防控和运输生产两不误。

  • 友情链接

备案序号:宁ICP备05001231号-11     主办单位:宁夏回族自治区交通运输厅
网站标识码:6400000034 联系方式:0951-6076711
宁公网安备64010602000542号        站点地图