|
  您所在的位置:  首页  >  新闻动态  >  交通新闻  >  正文
自治区交通运输厅党委开展“三保”专项行动为打好疫情防控阻击战提供坚实交通运输保障
来源:机关党委、厅防控办    作者:

2月19日上午,自治区交通运输厅党委以“守初心、担使命、战疫情、保畅通”为主题,召开理论学习中心组第3次学习会议。交通运输厅党委书记、厅长曹志斌主持会议并讲话,厅党委理论学习中心组成员、厅二级以上巡视员参加学习。

会上,学习了习近平同志在中央政治局常委会会议研究应对新型冠状病毒肺炎疫情工作时的讲话精神、2月12日中央政治局常务委员会会议精神、以及自治区党委常委扩大会议暨应对新冠肺炎疫情工作领导小组第四次会议精神等内容。

曹志斌指出,当前全区交通运输行业正处于“一手抓疫情防控,一手抓保通保畅保运,两手抓,两手都要硬”的关键时期,全区交通运输系统要通过决战疫情保畅通来践行初心、使命,要找好实践的路径,落实落地“保通保畅保运”专项行动,促“两供”“三返”安全顺畅。

曹志斌强调,治断保通是重要前提,必须要加大先行力度,先行一步,进一步清查治理,为高效用、顺畅通奠定基础,要做到把握标准治断,明确责任治断,讲究方法治断。提效保畅是基本要求,必须千方百计,争分夺秒,要做到突出重点保畅,提高效率保畅,加强管养保畅。精准保运是重大考验,必须细致入微,万无一失,要做到摸清底数保运,备足运力保运,落实责任保运,从严控制保运,强化保障保运。要对“三保”方案继续细化梳理,

尽快分解任务,加强督促落实,为打好疫情防控阻击战提供坚实保障。

  • 友情链接

备案序号:宁ICP备05001231号-11     主办单位:宁夏回族自治区交通运输厅
网站标识码:6400000034 联系方式:0951-6076711
宁公网安备64010602000542号        站点地图