|
  您所在的位置:  首页  >  新闻动态  >  交通新闻  >  正文
宁夏高速公路通行信息快速登记程序通过测试
来源:宁夏交投集团     作者: 杨振乾 马军


日前,由宁夏交投科技发展有限公司和宁夏交投高速公路管理有限公司联合开发的高速公路通行信息快速登记程序“宁速登通”在贺兰山路收费站、机场收费站通过测试,待自治区防控办同意后将投入全区高速公路收费站使用。

“宁速登通”是宁夏交投集团贯彻自治区应对新冠肺炎疫情指挥部部署、落实疫情防控精准登记信息有关要求,安排两个下属公司联合开发的用于疫情防控期间出入高速公路收费站车辆及人员信息登记的专用程序。推广使用该程序,将提醒广大司乘人员在进入高速公路收费站前完成车辆、人员、通行路径、14天内是否有武汉旅居史、14天内是否接触过确诊患者等重要信息登记,并生成二维码,通过高速公路收费站防疫检查站时,由查验工作人员扫描二维码自动获取登记信息,测量、登记体温后便可放行。

该程序具有缓解进出高速公路收费站因检疫登记造成的拥堵,减少人员接触,并自动筛查重点省份、生成疫情登记报表、支持大数据分析等优点,将大大提升防疫检查效率和通行效率,有效降低病毒感染风险。


  • 友情链接

备案序号:宁ICP备05001231号-11     主办单位:宁夏回族自治区交通运输厅
网站标识码:6400000034 联系方式:0951-6076711
宁公网安备64010602000542号        站点地图