|
  您所在的位置:  首页  >  新闻动态  >  交通新闻  >  正文
交通运输厅厅长曹志斌督导调研石嘴山市公路疫情防控工作时强调做好防疫和保畅工作,守好宁夏的“北大门”
来源:宁夏公路管理中心石嘴山分中心     作者:武文斌




2月8日,自治区交通运输厅党委书记、厅长曹志斌到石嘴山市检查督导公路疫情防控工作。

曹志斌先后深入石嘴山市惠农区京藏高速红果子收费站、国道109线石嘴山黄河大桥和国道110线麻黄沟治超站防控点,现场听取了石嘴山市交通运输局、宁夏公路管理中心石嘴山分中心和宁夏交通运输综合执法监督局石嘴山分局负责人疫情防控工作情况介绍,详细了解了各防控点工作开展中存在的具体困难。曹志斌对各单位全力配合石嘴山市地方政府做好疫情防控工作表示肯定,对大家的辛勤付出表示感谢。

在国道109线石嘴山黄河大桥防控点,曹志斌详细询问了每天的车流量情况,对石嘴山公路分中心、宁夏交通运输综合执法监督局石嘴山分局积极配合地方政府采取间断分流、及时劝返等措施有效缓解车辆拥堵的做法给予肯定。在生活保障区,曹志斌主动接受体温检测,并询问一线职工生活保障情况,再三叮嘱各单位负责人安排好职工调休,保护好职工身体健康,让在岗职工保持旺盛的精力。

曹志斌强调要严格做好防护措施,确保一线职工自身安全;强化防疫物资统筹管理,及时上报有关情况,充分保障一线工作人员物资供应;要严格按照交通运输厅党委要求,在抓好疫情防控的同时,抓好春运保畅工作,守好宁夏的“北大门”。

  • 友情链接

备案序号:宁ICP备05001231号-11     主办单位:宁夏回族自治区交通运输厅
网站标识码:6400000034 联系方式:0951-6076711
宁公网安备64010602000542号        站点地图