|
  您所在的位置:  首页  >  新闻动态  >  交通新闻  >  正文
宁夏交通工会举办2020年交通运输系统职工趣味运动会
来源:交通工会    作者:张津嫣

拔河项目

龟兔赛跑项目

1月20日下午,由宁夏交通工会举办的2020年交通运输系统职工趣味运动会在宁夏亲水体育馆开幕。交通运输厅党委书记、厅长曹志斌,二级巡视员卢清华出席开幕式。趣味运动会设“陆地龙舟”等7个项目比赛,共有11个代表队347名运动员参赛。

此次运动会所设项目集趣味性、娱乐性、竞技性为一体,深受参赛队员欢迎,比赛既紧张又热烈,加油声、欢笑声此起彼伏,参赛的队员相互协作、奋勇争先、不甘人后,充分展现出新时代交通运输职工的良好精神风貌。

运动会的举办,进一步增强了各单位干部职工干事创业的信心和凝聚力,丰富了职工的精神文化生活,营造了欢乐祥和的节日氛围。

  • 友情链接

备案序号:宁ICP备05001231号-11     主办单位:宁夏回族自治区交通运输厅
网站标识码:6400000034 联系方式:0951-6076711
宁公网安备64010602000542号        站点地图