|
  您所在的位置:  首页  >  新闻动态  >  交通新闻  >  正文
曹志斌厅长春节前走访慰问交通运输系统困难党员老党员和老干部
来源:厅人事与老干部处    作者: 张维新



1月17日,在2020年春节即将来临之际,交通运输厅党委书记、厅长曹志斌带领厅机关相关处室、厅属单位负责人及工作人员走访慰问了交通运输系统困难党员、老党员和老干部,为他们送去自治区党委、政府和交通运输厅党委的关怀与新春祝福。

曹志斌到90岁高龄的困难党员王占和、90岁高龄的抗美援朝老党员张志亮等困难党员、老党员和老干部家中,与他们促膝交谈,了解了他们的身体、生活以及“两项待遇”落实情况,征求了老同志对宁夏交通运输事业的意见建议,勉励老同志保重身体,一如既往地关心支持宁夏交通运输事业发展。同时要求老干部工作者认真贯彻落实习近平总书记对老干部工作的重要指示批示精神,在政治上尊重老干部、思想上关心老干部、生活上照顾老干部,努力为老同志颐养身心、安享晚年、发挥余热创造更好条件。

老同志对自治区党委政府和厅党委的关心表示感谢,对过去一年宁夏交通运输工作取得的成绩表示肯定,纷纷表示在新的一年里,将继续关心助力交通运输事业发展。

宁夏公路管理中心党委书记张拥军参加了慰问活动。

  • 友情链接

备案序号:宁ICP备05001231号-11     主办单位:宁夏回族自治区交通运输厅
网站标识码:6400000034 联系方式:0951-6076711
宁公网安备64010602000542号        站点地图