|
  您所在的位置:  首页  >  新闻动态  >  交通新闻  >  正文
金花副厅长调研帮扶项目高速公路取消省界收费站车辆通行情况
来源:厅人事与老干部处    作者:

1月6日上午,自治区交通运输厅党委委员、副厅长金花带领相关处室负责人,深入中宁县宁安镇古城村调研帮扶项目落实情况,同时到中宁和银川南环高速公路收费站现场调研了取消省界高速公路收费站后车辆通行及ETC通道运行情况。 

金花副厅长查阅了帮扶项目资料,实地查看了中宁县宁安镇古城村“亮化工程”落实情况。目前,“亮化工程”项目27盏路灯已全部投入使用,方便了该村群众晚上出行。

金花副厅长沿途深入中宁和银川南环2个高速公路收费站,现场查看车辆通行情况,了解了高速公路出入口车辆通行方面存在的主要问题,她强调要站在讲政治的高度,充分认识保畅通工作的重要意义;创新工作,认真分析当前通行不畅的原因,采取切实有效措施予以解决;同时“春运”期间要加大宣传力度,不断完善ETC运行设备,确保春节前后车辆通行顺畅与安全。

  • 友情链接

备案序号:宁ICP备05001231号-11     主办单位:宁夏回族自治区交通运输厅
网站标识码:6400000034 联系方式:0951-6076711
宁公网安备64010602000542号        站点地图