|
  您所在的位置:  首页  >  新闻动态  >  交通新闻  >  正文
宁夏高速服务区多举措服务春运
来源:记者站 梅宁生 交投集团公司王鹏 范伟宁    作者:

2020年春运将至,为方便区内外广大旅客春运期间在宁夏高速公路享受到安全、舒适、便捷的优质服务,宁夏交投集团在区内高速公路服务区提前部署安排了一系列便民措施,确保旅客高兴而来、愉快而去。

一是免费开通“司机之家”服务。按照交通运输部部署,我区在定武高速马儿庄服务区、青银高速盐池服务区建设的“司机之家”免费开放使用,向广大司乘会员提供公共休息室、图书阅览、开水等免费服务。二是服务区开展“学雷锋、做标兵”活动。各服务区内加油站、便利店及餐厅工作人员向广大司乘人员提供免费咨询服务,群众遇到紧急情况或困难可以第一时间向服务区工作人员反映,工作人员将及时与高速交警、路政、地方派出所、医院沟通、联系,共同商讨应对保障方案及特情处置措施。三是提供特产年货采购。为方便来不及采购年货的顾客,服务区内准备了充足的年货供应,可在特产超市内采购到宁夏特色的年货及特产。四是为特殊原因滞留在服务区的司乘人员提供应急用房。对特殊原因滞留在服务区的司乘人员,由各服务区提供应急用房,兜底解决滞留服务区旅客的住宿问题。五是免费给旅客送水饺。各服务区及餐厅在春节大年三十下午18:00至初一晚上22:00期间,开展给滞留在服务区的旅客免费赠送水饺等便捷服务,其它时间段保证滞留人员能够吃到可口的饭菜。

  • 友情链接

备案序号:宁ICP备05001231号-11     主办单位:宁夏回族自治区交通运输厅
网站标识码:6400000034 联系方式:0951-6076711
宁公网安备64010602000542号        站点地图