|
  您所在的位置:  首页  >  新闻动态  >  交通新闻  >  正文
宁夏交通投资集团召开全区货车ETC发行协调推进会
来源:宁夏交投高速公路管理有限公司     作者:刘京

12月23日,宁夏交通投资集团有限公司召开全区货车ETC发行协调推进会,交通投资集团副总经理涂克成参加会议并讲话。

涂克成就加快推动我区货车ETC推广应用工作提出三点要求。一要提高政治站位,将ETC发行作为一项民生工程,大力宣讲ETC在提高通行效率、环保节能、节约成本等方面的优势,调动车主安装ETC的积极性。二要明确责任分工,各物流企业与ETC发行机构加强配合,主动联系车主实行预约安装,提高服务质量,有序推进货车ETC发行。三要强化服务联动,ETC发行各相关方要思想上同心、行动上同步,采取线上线下相结合的方式提供全天候的发行服务,确保实现降本增效。

宁夏交通投资集团有关部门负责人,宁夏交投高速公路管理有限公司总经理,建设银行、工商银行、黄河银行等3家ETC发行银行,宁夏交通物流集团、中油北斗科技有限公司、宁夏新华物流集团、宁夏九鼎物流科技有限责任公司等全区60余家货运企业负责人参加会议。

  • 友情链接

备案序号:宁ICP备05001231号-11     主办单位:宁夏回族自治区交通运输厅
网站标识码:6400000034 联系方式:0951-6076711
宁公网安备64010602000542号        站点地图