|
  您所在的位置:  首页  >  新闻动态  >  交通新闻  >  正文
我区高速公路通行费于9月30日起实现扫码支付
来源:宁夏交投高速公路管理有限公司     作者: 郑佳龙

“实现高速公路人工收费车道手机移动支付全覆盖”是2019年交通运输部民生实事任务之一,宁夏交通投资集团有限公司积极行动,从9月30日起在全区高速公路人工收费车道陆续推行手机移动支付。

目前,除在建施工路段上的收费站外,全区81个收费站148条车道可实现移动支付,通行高速公路的车主可通过微信、支付宝扫描二维码缴纳高速公路通行费,今年底前我区高速公路将实现人工车道移动支付全覆盖。

实行高速公路通行费移动支付,将降低收费人员劳动强度和现金交易风险,大幅提升通行效率,为高速公路出行者提供全方位、多样化服务。

  • 友情链接

备案序号:宁ICP备05001231号-11     主办单位:宁夏回族自治区交通运输厅
网站标识码:6400000034 联系方式:0951-6076711
宁公网安备64010602000542号        站点地图