|
  您所在的位置:  首页  >  新闻动态  >  交通新闻  >  正文
交通运输厅开展节前安全生产管理调研工作
来源:交通运输厅运输处    作者:

9月26日,交通运输厅厅长曹志斌、副厅长金花带领厅有关处室(单位)负责同志,先后到银川市公交公司、银川汽车站、银川市路政大队、宁夏全顺物流有限公司和宁夏锦辉汽车服务公司,调研国庆节前交通运输安全管理工作。

调研组重点查看了道路运输企业落实安全生产责任情况、假日应急保障工作准备情况,并详细了解了交通运输综合执法部门国庆期间公路安全保畅工作的部署情况以及银川市养管“核心带动圈”治超治洒联动路域环境治理、扫黑除恶专项斗争等工作情况。

曹志斌强调,各单位要高度重视新中国成立70周年大庆活动期间交通运输安全工作,切实提高政治站位,主动加强部门联动协调,竭尽全力保畅、保通、保安全,做到万无一失。同时,要认真履职担当,督促道路运输企业落实安全生产主体责任,加强对从业人员和车辆的安全管理,将工作做实做细,全力保障全区交通运输安全形势平稳向好。

  • 友情链接

备案序号:宁ICP备05001231号-11     主办单位:宁夏回族自治区交通运输厅
网站标识码:6400000034 联系方式:0951-6076711
宁公网安备64010602000542号        站点地图