|
  您所在的位置:  首页  >  新闻动态  >  交通新闻  >  正文
交通运输厅领导国庆前夕看望慰问离退休老同志
来源:交通运输厅记者站     作者:毛永智

厅党委书记、厅长曹志斌在厅党委委员、副厅长金花陪同下,走访慰问老同志张志亮。


厅党委书记、厅长曹志斌,厅党委委员,副厅长金花与老同志沙建华促膝相谈共话祖国发展变化。


9月29日上午,交通运输厅党委书记、厅长曹志斌,厅党委委员、副厅长金花走访慰问了交通运输系统部分离退休老同志,送去党的关怀和温暖。

“现在生活怎么样,身体还好吗?”在90岁高龄离休老同志张志亮家中,曹志斌关切地询问张老的身体状况和生活情况。曹志斌说,老同志们在过去革命和建设时期立足岗位、无私奋斗工作多年,在各自工作岗位上作出了很大贡献,党和人民永远不会忘记。他要求厅有关部门及时为他们解决生活上的困难,一如既往地服务好老同志,让他们老有所安、老有所乐。

在93岁高龄离休干部沙建华家中,曹志斌与他促膝长谈,共话新中国成立70年巨变和新时代的美好愿景,并希望他保重身体。曹志斌表示,宁夏交通运输事业今天取得的成就离不开老领导、老同志的关心和支持,希望他们能一如既往关心宁夏交通运输事业的建设发展,多提宝贵意见建议。沙建华表示将继续保持共产党员的政治本色,为交通运输事业发展建言献策、做出贡献。

厅人事与老干部处、厅机关党委负责同志陪同走访慰问。


  • 友情链接

备案序号:宁ICP备05001231号-11     主办单位:宁夏回族自治区交通运输厅
网站标识码:6400000034 联系方式:0951-6076711
宁公网安备64010602000542号        站点地图