|
  您所在的位置:  首页  >  新闻动态  >  交通新闻  >  正文
金花副厅长带队督导自治区运管局扫黑除恶专项斗争工作
来源:自治区运管局    作者: 杨伟东

9月2日,交通运输厅副厅长金花带领督导组,对自治区运管局扫黑除恶专项斗争工作进行督导检查。

金花听取了自治区运管局扫黑除恶专项斗争工作开展情况专项汇报,对自治区运管局开展扫黑除恶专项斗争工作取得的成效给予了充分肯定,对进一步做好各项工作,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展提出三项要求。一是坚持问题导向,以中央督导组转办问题线索的整改落实为重点,严格按照程序规定,实事求是、严谨细致的做好扫黑除恶各级各类问题线索的清零工作。二是注重疏堵结合,行业乱象问题治理要疏堵共治,贯彻落实好《关于深化扫黑除恶专项斗争推动道路客运供给侧结构性改革的指导意见》等文件精神,做好“疏”的文章,多途径解决好老百姓的出行问题。三是抓好工作衔接,市、县运管机构已整体移交地方管理,交通运输综合行政执法改革正在稳步推进,要高度重视过渡期间的各项工作,履行好监督指导的工作职责,做到各项工作有序衔接,不断档、能连续。

督导组还查阅了扫黑除恶专项斗争工作会议记录及问题线索“一案一卷”建立情况,抽查了解了扫黑除恶专项斗争工作开展情况及有关知识掌握情况。

  • 友情链接

备案序号:宁ICP备05001231号-11     主办单位:宁夏回族自治区交通运输厅
网站标识码:6400000034 联系方式:0951-6076711
宁公网安备64010602000542号        站点地图