|
  您所在的位置:  首页  >  新闻动态  >  交通新闻  >  正文
自治区交通运输厅举办新闻通讯员培训班
来源:记者站    作者:


为进一步提高全区交通运输行业广大新闻通讯员的政治素质和业务水平,积极适应融媒体时代发展要求,提升新闻宣传舆论水平,更好地服务于全区交通运输事业发展大局。8月28日至30日,全区交通运输行业新闻通讯员培训班在石嘴山市举办,来自交通运输厅机关、厅属事业单位和宁夏交投集团公司的60名新闻通讯员参加培训。

在为期3天的培训中,来自宁夏日报报业集团、中国交通报社有限公司等媒体的专家和业务骨干,围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于增强新闻宣传工作者“四力”的具体要求,结合交通运输行业新闻宣传工作实际,紧密联系工作实践,以融媒体时代为背景,从新闻舆论引导、图片及短片拍摄与制作、新闻采访与写作技巧、融媒产品传播、行业新闻宣传工作的实践与探索等多个方面进行了培训。

培训班的举办赢得了学员的广泛认可,认为这次培训既是一次新闻业务知识的学习和提升,也是一次思想政治的再洗礼,对于交通运输行业在融媒体时代做好新闻宣传工作具有很强的指导性和实用性。

  • 友情链接

备案序号:宁ICP备05001231号-11     主办单位:宁夏回族自治区交通运输厅
网站标识码:6400000034 联系方式:0951-6076711
宁公网安备64010602000542号        站点地图