|
  您所在的位置:  首页  >  新闻动态  >  交通新闻  >  正文
交通运输厅2019年“安全生产月”和“安全生产万里行”活动正式启动
来源:质量与安全监管处 记者站    作者:文:郭根虎 图:梅宁生


5月30日下午,2019年交通运输行业“安全生产月”和“安全生产万里行”活动正式启动。

交通运输厅副厅长、安委会副主任陈钧同志作了动员讲话,强调要统一思想认识、充分认识活动意义,强化宣传、大力营造活动氛围,统筹推进、保障活动取得成效。他要求各单位要充分发挥群众的智慧,集思广益、群策群力,以“创新方式、联系实际、贴近基层”为活动突破口,营造“防风险、除隐患、遏事故”的活动氛围,有效防范交通运输行业安全生产一般事故,坚决遏制重特大事故发生。

会上,传达了交通运输部和自治区安委办关于开展“安全生产月”活动文件精神,对交通运输行业开展2019年“安全生产月”和“安全生产万里行”活动进行了安排部署。宁夏路桥工程股份有限公司等五位行业代表围绕活动主题进行了表态发言。

交通运输厅安委会成员单位、五市交通运输局、宁夏交通投资集团公司、宁夏天豹汽车运输有限公司、宁夏路桥工程股份有限公司安全生产负责人和部分路政、运政、海事执法人员共计80余人参加了启动仪式。   


  • 友情链接

备案序号:宁ICP备05001231号-11     主办单位:宁夏回族自治区交通运输厅
网站标识码:6400000034 联系方式:0951-6076711
宁公网安备64010602000542号        站点地图