|
  您所在的位置:  首页  >  招投标信息  >  招标公告  >  正文
索  引  号 01006521-2-2019-0001114 主题分类
发布机构 宁夏交通运输厅 发文日期 2019-12-31
名        称   宁夏交投高速公路管理有限公司取消高速公路省界收费站项目竣(交)工检测服务项目(第三标段)二次招标公告
文        号 主  题  词 宁夏 高速公路 公路管理 管理有限公司 取消 收费站 检测 第三 标段 招标公告
宁夏交投高速公路管理有限公司取消高速公路省界收费站项目竣(交)工检测服务项目(第三标段)二次招标公告

1.招标条件

宁夏交投高速公路管理有限公司取消高速公路省界收费站项目竣(交)工检测服务项目(以下简称 “本项目”)已由宁夏回族自治区交通运输厅以《自治区交通运输厅关于宁夏取消高速公路省界收费站项目建设方案的批复》(宁交函[2019]262号)批准建设,建设资金自筹 , 项目出资比例为100%,招标人为 宁夏交投高速公路管理有限公司 (以下简称 “招标人”),招标代理为 宁夏三环信达建设工程咨询有限公司 (以下简称“招标代理”)。项目已具备招标条件,现对本项目进行国内公开招标,并对投标人进行资格后审。

2.项目概况与招标范围

2.1工程名称:宁夏交投高速公路管理有限公司取消高速公路省界收费站项目竣(交)工检测服务项目;

2.2工程地点:宁夏回族自治区境内;

2.3招标内容:宁夏交投高速公路管理有限公司取消高速公路省界收费站项目软件系统评测等;具体内容要求详见图纸。

2.4服务工期:

三标段服务期:自合同签订20日历天。

2.5本次招标标段内容如下:

第三标段:宁夏交投高速公路管理有限公司取消高速公路省界收费站项目软件系统评测。

2.6资格审查办法:资格后审;

2.7评标办法:综合评估法(双信封)。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备资质、业绩见下表,并在人员等方面具有相应的实施能力。

标段

资质要求

业绩要求

人员要求

1、投标人必须具有独立法人资格,持有效企业营业执照或事业单位法人证书。

2、具有中国合格评定国家认可委员会认证(CNAS)且该证书附表中检验检测能力范围应包含软件评测内容。

3、具有省级或以上行政监督部门颁发的检验检测机构资质认定证书(CMA) 且该认定证书附表中检验检测能力范围应包含软件评测内容。

投标人在近5年内(2014年10月1日至投标文件递交截止日)承担过 1 个软件评测服务项目

项目负责人须持有软件评测师证书或软件测试工程师证书,近五年内(2014年10月1日至投标文件递交截止日)担任过1个软件系统评测项目负责人。

3.2本次招标标段不接受联合体投标。

3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.4在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

3.5投标人须提供行贿犯罪查询情况(投标人在“中国裁判文书网”(wenshu.court.gov.cn)含投标人、企业法定代表人、拟委任的项目负责人自行打印行贿查询结果并加盖单位公章),无行贿犯罪记录方可参加投标。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2019 年 12 月 31 日至2020 年 1 月 8 日 18 时 00 分(法定公休日、法定节假日电子交易系统正常运行),在宁夏回族自治区公共资源交易网(http://www.nxggzyjy.org)免费下载招标文件。

4.2招标文件下载成功后,系统会自动显示保证金帐号及相关信息,请按系统提示从基本帐户缴纳投标保证金。

4.3宁夏回族自治区公共资源交易网(http://www.nxggzyjy.org)交易平台系统实行 CA 锁认证安全登录管理,办理 CA 锁业务,请咨询西部安全认证中心有限责任公 司,联系电话:4008600271按1号键、0951-3915750、3915751。办理地点:银川市北京中路 49 号瑞银 B 座 宁夏公共资源交易服务中心四楼大厅。相关费用请自理。平台使用及操作问题,请联 系江苏国泰新点软件有限公司,客服热线:4009980000、0951-6891120。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1招标人将于下列时间和地点组织进行工程现场踏勘并召开预备会。

现场踏勘时间:招标人不组织考察,由投标人自行考察。

投标预备会议时间:招标人不召开。

5.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2020 年1 月 21 日9 时00 分,投标人应于当日 8 时30 分至 9 时 00 分将投标文件递交至宁夏回族自治区公共资源交易服务中心开标厅(地址为银川市北京路汽车大世界对面四楼、五楼,具体开标厅详见四楼和五楼电子指示屏)。

5.3逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在宁夏回族自治区公共资源交易网www.nxggzyjy.org)、中国招标投标公共服务平台(www.cebpubservice.com)及宁夏回族自治区交通运输厅网站(jtt.nx.gov.cn)上发布。

注:请各投标人在报名结束至开标前随时关注宁夏回族自治区公共资源交易中心网站。因为您所关注的项目有可能进行时间或内容上的调整。调整内容将在宁夏回族自治区公共资源交易中心网站中以公告形式公示。招标人或招标代理机构不再以其他方式通知。如因自身原因未及时关注招标公告或变更 (澄清、补充等)公告从而导致投标失败,其后果自行承担。

7.联系方式

招 标 人:宁夏交投高速公路管理有限公司     代理机构:宁夏三环信达建设工程咨询有限公司

地    址:银川市北京中路 175 号            地    址:银川市金凤区阅海湾中央商务区万寿路142号CBD金融中心3层322-326室

联 系 人:马先生                           联 系 人:潘团华

联系方式:0951-6076694                      联系方式:0951-5078897 QQ:465854668

附件:

宁夏交投高速公路管理有限公司取消高速公路省界收费站项目交工检测服务项目(三标段)二次招标关键内容

  • 友情链接

备案序号:宁ICP备05001231号-11     主办单位:宁夏回族自治区交通运输厅
网站标识码:6400000034 联系方式:0951-6076711
宁公网安备64010602000542号        站点地图