|
  您所在的位置:  首页  >  招投标信息  >  招标公告  >  正文
索  引  号 01006521-2-2019-0000911 主题分类
发布机构 宁夏交通运输厅 发文日期 2019-09-29
名        称   宁夏干线公路标识标志牌更新工程竣(交)工验收前质量检测服务(二次)招标公告
文        号 主  题  词 宁夏 更新 验收 检测 招标公告
宁夏干线公路标识标志牌更新工程竣(交)工验收前质量检测服务(二次)招标公告


1. 招标条件

宁夏干线公路标识标志牌更新工程竣(交)工验收前质量检测服务已由宁夏回族自治区交通运输厅以《自治区交通运输厅关于宁夏干线公路标识标志牌更新工程施工图设计文件的批复》宁交函[2018]427号文批准建设,项目业主为宁夏公路管理中心,建设资金来自自筹,招标人为宁夏公路管理中心。项目已具备招标条件,现对本项目的竣(交)工验收前质量检测服务进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 招标项目名称:宁夏干线公路标识标志牌更新工程竣(交)工验收前质量检测服务。

2.2 工程所在地:宁夏境内。

2.3 合同段划分:本项目分为两个合同段进行招标,一标段:石嘴山分局、中卫分局和固原分局公路标识标志牌更新工程竣交工验收试验检测项目;二标段:银川分局和吴忠分局公路标识标志牌更新工程竣交工验收试验检测项目。

2.4计划服务期:计划检测期1个月,服务期为签订合同之日起12个月。

2.5 资格审查办法:资格后审;评标办法:综合评估法。

2.6 项目概况:本项目主要涉及路网调整后国省干线标识标牌、里程碑及百米桩更新工程,其中国家高速涉及1176公里并更新标识标牌3203块,省级高速涉及273公里并更新标识标牌793块,普通国道涉及2062公里并更新标识标牌2578块,普通省道涉及2153公里并更新标识标牌1486块。

2.7 招标内容:对本项目进行竣交工验收前试验检测。

3. 投标人资格要求

3.1 投标人须具有国家事业单位登记管理机关注册的事业法人或工商行政管理部门核发的《企业法人营业执照》,具有交通运输主管部门颁发的试验检测公路工程综合甲级或交通工程专项试验检测资质(如投标人名称与试验检测机构名称不一致且投标人与试验检测机构为“公司与内部下属机构”关系时,可视为投标人自有的试验检测机构,但须提供省级或省级以上交通运输主管部门或交通运输质监机构出具的相关证明材料,证明投标人与试验检测机构的关系),同时具有省级及以上行政主管机构颁发的有效期内的CMA计量认证证书,近5年(2014年1月1日至2018年12月31日)应承担过不少于1个类似第三方试验检测服务或竣(交)工试验检测的业绩,并在人员、设备、资金等方面具备相应的服务能力。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 与招标人或本项目的施工单位存在利害关系可能影响招标公平性、公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一项目的投标,否则,相关投标均无效。

3.4 符合资格条件的投标人可对所有标段投标,但只能中一个标段。

3.5 信誉良好,且在“信用中国”(http://www.creditchina.gov.cn)网站中被列入失信被执行人、企业经营异常名录、重大税收违法案件当事人名单的投标人,不得参加投标。

4. 招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2019年9月30日至2019年10月8日18时00分,登录宁夏公共资源交易网进行网上报名并免费下载《招标文件》。报名成功后,系统会自动显示保证金账号及相关信息,请按系统提示从基本账户缴纳投标保证金。

4.2 实行CA锁认证安全登录管理,办理CA锁业务及平台操作事宜请咨询西部安全认证中心有限责任公司。办理地点:宁夏回族自治区公共资源交易管理局四楼。联系电话:4008600271按1号键、3915751。办理CA锁相关费用自理。

4.3 报名不成功,招标人将拒绝接收投标文件。

5. 投标文件的递交及相关事宜

5.1招标人不组织工程现场踏勘,不召开投标预备会。

5.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年 10 月21日9时00分,投标人应当于2019年 10 月21日上午8时30分至9时00分将投标文件递交至宁夏回族自治区公共资源交易服务中心(地址为银川市金凤区北京中路49号瑞银财富中心B座,具体开标厅详见四楼和五楼指示屏)。

5.3逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台、宁夏交通运输厅网站及宁夏公共资源交易网上发布。

注:后期发布相关信息(如补遗书、变更通知等)均由投标人自行查询,请随时关注网上(重点以宁夏公共资源交易网为主)或报名内部系统发布的信息。

7. 联系方式

招 标 人

名 称:宁夏公路管理中心

地 址:宁夏银川市北京中路175号         

联系人:刘先生 

电 话:0951-6076723          

招标代理

名 称:北京建友工程造价咨询有限公司

地 址:银川市金凤区万达中心C座1707室

联系人:刘女士

电 话:15769506060


宁夏干线公路标识标志牌更新工程 竣(交)工验收前质量检测服务(二次)关键内容

  • 友情链接

备案序号:宁ICP备05001231号-11     主办单位:宁夏回族自治区交通运输厅
网站标识码:6400000034 联系方式:0951-6076711
宁公网安备64010602000542号        站点地图