|
  您所在的位置:  首页  >  招投标信息  >  招标公告  >  正文
索  引  号 01006521-2-2019-0000847 主题分类
发布机构 宁夏交通运输厅 发文日期 2019-09-09
名        称   宁夏取消高速公路省界收费站项目电子收费结算管理中心系统建设项目招标公告
文        号 主  题  词 宁夏 取消 高速公路 收费站 收费 管理 系统建设 建设项目 招标公告
宁夏取消高速公路省界收费站项目电子收费结算管理中心系统建设项目招标公告

1.招标条件

本招标项目宁夏取消高速公路省界收费站项目电子收费结算管理中心系统建设项目已由宁夏回族自治区交通运输厅以《自治区交通运输厅关于宁夏取消高速公路省界收费站电子收费结算管理中心系统建设施工图设计文件的批复》宁交函【2019】394号文件批准建设,项目业主为宁夏公路管理局,建设资金来自自筹,出资比例为100%,招标人宁夏公路管理局。项目已具备招标条件,现对该项目施工及监理进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 工程名称:宁夏取消高速公路省界收费站项目电子收费结算管理中心系统建设项目。

2.2 建设地点:宁夏境内。

2.3 标段划分:本次招标划分为2个标段。一标段宁夏取消高速公路省界收费站项目电子收费结算管理中心系统建设项目施工;二标段宁夏取消高速公路省界收费站项目电子收费结算管理中心系统建设项目监理。

2.4招标范围:设计图纸所设计的内容、工程量清单中所反映出来的实际工程量、技术规范和工程量清单计量规则中要求的计价不计量的工程量以及为完成以上工程所消耗的劳务、材料、机械、设备等所有附属工程量。

2.5 工程规模:宁夏电子收费结算管理中心系统升级:根据《取消高速公路省界收费站总体技术方案》、《取消高速公路省界收费站工程建设方案》的规定和自治区联网中心的需求,完成电子收费结算管理中心系统升级。

软件部分包括:电子收费结算管理中心新建取消省界收费站特情业务辅助系统、新建省中心通行费路径还原系统、新建ETC门架运行监测系统、新建省级信用管理系统等系统;升级改造数据汇聚管理系统升级、基础数据管理系统升级、业务运行监测系统升级等系统;新建私有云平台系统等。

硬件部分包括:私有云平台硬件系统搭建,充分利用自治区电子收费结算管理中心现有基础硬件设施,并针对部分设备进行升级改造,包括服务器、交换机、存储设备、通信传输设备等采购及安装。

2.5建设工期:2019年10月底前,完成电子收费结算管理中心系统建设施工;2019年12月底前,完成部省系统功能并网联调测试,配合完成全网ETC关键设备入网检测及安全入网专项测试等相关工作,试运行期180日历天,缺陷责任期730日历天。

2.6评标办法:一标段综合评分法;二标段综合评估法。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备的资质:

一标段投标人必须具有公路交通工程(公路机电工程)专业承包壹级资质,并具有CMMI国际软件能力成熟度三级(简称“CMMI3”)及以上认证证书,同时具有相关行政主管部门颁发的有效安全生产许可证,独立法人资格、持有有效营业执照。在近5年内(指交工验收时间为2014年1月1日至投标文件递交截止日)内承担过1个“标段合同额不少于3000万元”的高速公路机电工程(合同工程中必须同时包括通信、监控、收费等三大系统)的施工,同时承担过1个高速公路省中心及以上联网收费系统软件的开发或升级改造项目的实施,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

二标段投标人必须具有公路机电工程专项监理资质,持有工商行政管理部门核发的企业法人营业执照。近3年(2016年1月1日至今,以交(竣)工时间为准)内至少独立完成过1个公路机电工程施工监理的业绩,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工监理服务能力。

3.2与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加本项目投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加同一标段的投标,否则,相关投标均无效。

3.3在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn)和“信用宁夏”网站(http://credit.nx.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

3.4因违规被建设行政主管部门清除出宁夏建筑市场以及限制在银从事建筑资格的企业,不得参与本项目投标。如有以上情况弄虚作假投标者,一经发现立即上报上级建设行政主管部门,将依据相关规定进行处理。

3.5本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2019年09月9日上午8时30分至2019年09月15日下午18时30分(北京时间,下同),登录宁夏回族自治区公共资源交易网(http://www.nxggzyjy.org)进行网上报名并自行下载电子版《招标文件》。

4.2 宁夏回族自治区公共资源交易网(http://www.nxggzyjy.org)交易平台系统实行CA锁认证安全登录管理,办理CA锁业务及平台操作事宜,请咨询西部安全认证中心有限责任公司,联系电话:4008600271按1号键、3915751。办理地点:银川市北京中路49号瑞银B座宁夏公共资源交易服务中心四楼大厅。相关费用请自理。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1 招标人将于下列时间和地点组织进行工程现场踏勘并召开预备会。

现场踏勘时间:招标人不组织考察,由投标人自行考察,招标人不提供参考资料。

投标预备会议时间:不召开。

5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年9月30日上午9时00分,投标人应于当日上午8时30分至9时00分将投标文件递交至宁夏回族自治区公共资源交易服务中心四楼、五楼(地址:银川市金凤区北京中路49号汽车大世界对面,邮编750011)。

5.3 逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在宁夏回族自治区公共资源交易网(www.nxggzyjy.org)、中国招标投标公共服务平台(www.cebpubservice.com)及宁夏回族自治区交通运输厅网站(www.nxcd.gov.cn)上发布。

注:后期发布相关信息(如补遗书、变更通知等)均由投标人自行查询,请随时关注网上(重点以宁夏区公共资源交易网为主)或报名内部系统发布的信息。

7.联系方式

招标人

名  称:宁夏公路管理局

地  址:银川市金凤区北京中路175号

联系人:郭先生

电  话:0951-6076813

招标代理机构

名  称:北京建友工程造价咨询有限公司

地  址:银川市金凤区万达中心C座1707室

联系人:武先生

电  话:18795115540

  • 友情链接

备案序号:宁ICP备05001231号-11     主办单位:宁夏回族自治区交通运输厅
网站标识码:6400000034 联系方式:0951-6076711
宁公网安备64010602000542号        站点地图