|
  您所在的位置:  首页  >  招投标信息  >  招标公告  >  正文
索  引  号 01006521-2-2019-0000833 主题分类
发布机构 宁夏交通运输厅 发文日期 2019-09-03
名        称   宁夏通运物业服务有限公司职工餐厅劳务外包采购项目(二次)招标公告
文        号 主  题  词 宁夏 餐厅 采购 招标公告
宁夏通运物业服务有限公司职工餐厅劳务外包采购项目(二次)招标公告

宁夏惠建建设工程咨询有限公司受宁夏通运物业服务有限公司的委托,就宁夏通运物业服务有限公司职工餐厅劳务外包采购项目进行公开招标,现欢迎符合相应条件的投标人参加投标。

一、项目名称:宁夏通运物业服务有限公司职工餐厅劳务外包采购项目

二、招标编号:NXHJ(C)-2019-10

三、项目概况:

1、招标内容:招标人职工餐厅后厨食材的制作加工、职工三餐的营养搭配及饭菜供应,餐具的清洗消毒、环境卫生的保洁,厨房设备的维护保养及餐厅的日常管理。

2、服务期:三年(服务合同一年一签。服务方须通过甲方每年年终考核合格和满意度调查通过后,方可续签下一年服务合同,否则合同自动终止。)

3、年预算金额:1186500.00元(大写:壹佰壹拾捌万陆仟伍佰元整)。

四、投标人资格要求:

1、本次采购投标人必须符合《中华人民共和国政府采购法》二十二条规定的条件,需提供以下证明资料:

(1)有效的企业法人营业执照原件,且经营范围符合本项目的需求。

(2)投标人须提供近六个月(2019年2月—7月)依法纳税、缴纳养老保险、医疗保险证明。依法免税或不需要缴纳社会保障资金的投标人,应提供相应文件证明其依法免税或不需要缴纳社会保障资金。

(3)2016、2017、2018年度经第三方审计机构出具的财务审计报告原件。

2、投标人需具有《餐饮服务许可证》或所经营项目的《食品经营许可证》。

3、投标人须通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)查询信用记录(提供以上网站查询页面截图并加盖公章,查询时间为投标截止时间10日内,页面中的处罚日期不允许设置起始时间。“信用中国”网站截图须清晰体现行政处罚数量、黑名单数量,如以上两项数量不为0则应将处罚内容截图(或黑名单内容截图)并加盖投标人公章附在投标文件中;“中国政府采购网”网站截图须清晰体现是否存在违法行为记录,如存在,则应将严重违法失信行为的具体情形、处罚结果、处罚日期、公布日期等内容截图加盖投标人公章附在投标文件中。)

4、投标人必须具有专业的团队和经营管理经验,从事类似餐饮管理服务满3年,且能提供近三年类似餐饮服务业绩不少于3份(含3份)。

5、其他要求:(1)同一项目的投标人之间不得有隶属关系或为同一母公司,否则其投标将不被接受;(2)投标人的法人授权委托人需为单位正式员工,需提供授权委托书、被授权人身份证及2019年1月以来在本单位缴纳社保的证明资料。

6、投标人近三年在经营活动中没有重大违法记录的书面声明。

7、投标人近三年在经营活动中没有发生过食物中毒事故、安全生产事故、债务纠纷的书面声明。

五、报名及获取招标文件的方式:

1、报名及招标文件领取时间:2019年9月3日至9月10日(节假日休息),每日上午8:30-12:00,下午14:30-17:30(北京时间);地点:宁夏惠建建设工程咨询有限公司(银川市兴庆区文化西街65号综合楼四楼408室)。

2、报名必须携带资料:“投标人资格要求”中第1、2、3、4、5项原件及复印件(加盖单位公章)。

六、投标文件的递交:

1、投标文件接收截止时间及开标时间:2019年9月25日9时30分。

2、投标文件接收地点:宁夏同元交通资产管理有限公司四楼419会议室(银川市金凤区北京中路175号)。

注:逾期送达或未送达指定地点的投标文件,招标人不予接收。

七、评标办法:

采用综合评分法。

八、发布公告的媒介:

本公告同时在《中国招标投标公共服务平台》、《宁夏回族自治区交通运输厅》官网及《中国政府采购网》上发布。

九、招标人联系方式:

招标人:宁夏通运物业服务有限公司

地 址:银川市金凤区北京中路175号

联系人:马先生

电 话:0951-6076622

十、招标代理机构联系方式:

招标代理机构:宁夏惠建建设工程咨询有限公司

地 址:银川市兴庆区文化西街65号

联系人:李强   电 话:0951-5010042

  • 友情链接

备案序号:宁ICP备05001231号-11     主办单位:宁夏回族自治区交通运输厅
网站标识码:6400000034 联系方式:0951-6076711
宁公网安备64010602000542号        站点地图