|
  您所在的位置:  首页  >  重点领域公开  >  交通建设项目招投标  >  招标公告  >  正文
索  引  号 01006521-2-2020-0000292 主题分类
发布机构 宁夏交通运输厅 发文日期 2020-03-19
名        称   关于疫情期间宁夏公路管理中心石嘴山、银川、吴忠、中卫、固原分中心2020年路面养护工程施工监理、业主试验室检测、竣(交)工检测开标相关事宜的通知
文        号 主  题  词 期间 宁夏 公路管理 石嘴山 银川 吴忠 中卫 固原 2020 路面 养护 工程施工 施工监理 检测 开标 相关事宜 的通知
关于疫情期间宁夏公路管理中心石嘴山、银川、吴忠、中卫、固原分中心2020年路面养护工程施工监理、业主试验室检测、竣(交)工检测开标相关事宜的通知

一、项目名称:宁夏公路管理中心石嘴山、银川、吴忠、中卫、固原分中心2020年路面养护工程施工监理、业主试验室检测、竣(交)工检测。

二、首次公告时间:2020年1月22日。

三、变更内容:本项目投标文件递交的截止时间和开标时间确定为2020年4月2日9时00分。

四、开标投标相关事宜通知:

根据宁夏回族自治区公共资源交易服务中心发布的《关于新冠肺炎疫情防控新阶段有序开展公共资源交易活动的通知》,现对宁夏公路管理中心石嘴山、银川、吴忠、中卫、固原分中心2020年路面养护工程施工监理、业主试验室检测、竣(交)工检测开标递交投标文件等事宜作以下补充:

1、如投标人采用邮寄的非现场方式递交投标文件,具体邮寄密封注意事项如下:

(1)投标文件必须按照招标文件规定的方式进行密封,形成两(三)个密封包(即第一信封密封包和第二信封密封包,如有投标保函则增加一个保函密封包),密封包上的信息必须满足招标文件的要求,为防止快递运送过程中密封包受损,应用透明胶带全封闭式的粘贴加固处理;将两(三)个密封包加固处理后封装到邮件包裹袋(箱)内,邮件包裹袋(箱)应为快递公司专用快递包裹袋(箱),快递包裹大小应与投标文件相当。

(2)快递邮件的包裹袋(箱)上不应含有投标人名称或相关信息,以防止投标人信息过早泄露,寄件人必须是个人姓名,联系电话必须是24小时可接通的手机号码,备注寄件物品类型注明为“宁夏公路管理中心石嘴山、银川、吴忠、中卫、固原分中心2020年路面养护工程施工监理、业主试验室检测、竣(交)工检测投标文件”。

(3)收件人信息为,地址:宁夏吴忠市利通区开元大道675号(吴忠公路管理分中心),邮编:751100,收件人:张举,电话:18295332769。

(4)为确保邮件能顺利送达,建议潜在投标人选择信用好、速度快、信息查询方便,并且在疫情期间正常运营的快递企业,支付方式应为选择寄件人寄付。

(5)快递邮件接收截止时间为投标截止时间前一日下午17时整。

(6)邮件签收确认方式:投标人应随时关注快递信息,显示签收后与收件人电话联系确认。如未确认,收件人将在签收后12小时内以发送短信的方式进行确认签收反馈,投标人在收到短信确认后1小时内回复,收件人将往来短信截图留档。所发信息不应含有投标人单位名称或相关提示信息。

(7)出现以下几种情况,招标人将拒收邮件,影像留档后按邮件包裹上电话信息告知寄件人:

①邮件包裹有明显破损;

②邮件包裹方式及信息不满足本措施前款规定的;

③支付方式为收件人到付的;

④快递邮件接收截止时间已过。

(8)招标人签收快递邮件包裹并不代表投标文件封套等满足招标文件要求,投标文件密封情况将在开标现场进行检查。

(9)潜在投标人应考虑疫情期间快递邮寄时间,提前做好邮寄准备工作,因快递本身、不可抗力等原因,造成投标文件未及时送达并签收的,后果应由潜在投标人自负。

2、如采用现场递交投标文件,应做好如下措施:

(1)投标人只能委派一名人员递交标书。该人员须近期未去过湖北等疫区,未途经湖北等疫区返宁或到宁(或从外埠到宁、返宁后已按要求隔离满14天,未出现任何症状),本人未与确诊或疑似病例有过接触史,未有发烧、发热、咳嗽等症状,目前身体状况良好。如因疫情防控需要,因投标人委派人员被隔离或其他原因无法递交投标文件,引起的后果投标人自行承担。

(2)投标文件递交人员必须携带本人身份证,提前30分钟到达交易场所,配合交易服务场所工作人员进行身份确认、核对基本信息、记录防疫健康信息码或健康通行卡信息、体温监测工作、签订疫情防控承诺书[宁夏回族自治区公共资源交易网通知公告里(自治区公共资源交易服务中心《新冠肺炎疫情防控期间进场公共资源交易活动服务保障工作方案》的通知)附件2]。投标人须自觉做好个人防护,全程佩戴口罩、手套,服从交易中心现场工作人员的引导。

3、开标现场投标文件的密封检查补充流程:

(1)开标前,由招标人及代理工作人员共同将投标文件邮件搬运至开标现场,监督人员检查装邮件的档案柜封条密封情况,宣布检查结果并打开档案柜,三方对邮件再次进行清点,并做好记录。

(2)开标现场对投标文件进行两次密封检查,第一次对邮件包裹进行检查,确认密封无误后方可对邮件包裹进行拆封。拆封后第二次对邮件内的密封包进行检查,检查投标文件的包封是否满足招标文件要求,宣布检查结果,同时进行拍照留档,检查密封情况无误后方可拆封投标文件,投标文件包封不满足招标文件要求的,按照招标文件相关规定执行。

五、友情提示:

1.各投标人在开标前应及时关注宁夏回族自治区公共资源交易网“变更公告”栏、系统内“澄清和修改”栏及系统内“查看回复”栏,及时查看时间或内容上的调整,招标人(招标代理机构)不再以其他方式通知,如因投标人自身原因未及时关注招标公告或变更(澄清、补充等)公告从而导致投标失败,其后果自行承担。

2.整个开标过程(包含第一信封开启及第二信封开启)将在宁夏回族自治区公共资源交易网站“交易公开”栏中“开标直播”进行直播,请投标人及时关注,如因投标人自身原因未能及时观看直播的,均视为默认现场开标评审结果。

六、联系方式:

招标人

名 称:宁夏公路管理中心吴忠分中心(牵头)银川分中心、石嘴山分中心、中卫分中心、固原分中心(联合)

地 址:宁夏五地市

联系人:张先生

电 话:0953-2013692

招标代理

名 称:宁夏众帮天成工程有限公司

地 址:银川市北京中路192号亲水商务中心三楼

联系人:杨女士

电 话:0951-8764208


宁夏众帮天成工程有限公司

2020年3月19日

  • 友情链接

备案序号:宁ICP备05001231号-11     主办单位:宁夏回族自治区交通运输厅
网站标识码:6400000034 联系方式:0951-6076711
宁公网安备64010602000542号        站点地图