|
  您所在的位置:  首页  >  重点领域公开  >  交通建设项目招投标  >  招标公告  >  正文
索  引  号 01006521-2-2020-0000175 主题分类
发布机构 宁夏交通运输厅 发文日期 2020-01-03
名        称   国道338线中宁至中卫段公路项目安全评价(初步设计阶段、施工图设计阶段、交工验收阶段)技术服务比选竞标公告
文        号 主  题  词 338 中宁 中卫 安全 评价 初步 阶段 施工 验收 技术服务 竞标
国道338线中宁至中卫段公路项目安全评价(初步设计阶段、施工图设计阶段、交工验收阶段)技术服务比选竞标公告

1. 比选条件

国道338线中宁至中卫段公路项目依据《自治区人民政府关于印发宁夏回族自治区省道网布局规划(2015年-2030年)的通知》(宁政发〔2015〕45号)开展项目前期工作。项目资金拟通过申请中央车购税补助资金和自治区财政安排的普通公路建设专项资金筹措解决。比选人是宁夏公路建设管理局,现通过公开比选方式确定该项目安全评价(初步设计阶段、施工图设计阶段、交工验收阶段)技术服务单位。

2. 项目概况与比选范围

2.1项目概况

国道338线中宁至中卫段公路是《国家公路网规划(2013年—2030年)》中国道338线海兴至天峻公路宁夏境内组成路段。路线长71公里,其中新建段28.3公里,改建段41.26公里,完全利用1.44公里。项目起点位于中宁县恩和镇恩红公路K6+500处,路线自东向西布设,经中宁物流园区、国道109线、迎大线、大战场镇、东台乡,终点位于沙坡头区常乐镇南侧定武高速以南,接可行性研究阶段的下河沿黄河公路大桥连接线。主要工程内容包括:路基路面工程、大中桥2282.8米/25座,并设置必要的管理服务设施等。本项目按照二级公路标准建设,设计速度采用80km/h,路基宽度为12米(红山口子至新水路口段维持原有道路宽度改造),全线为沥青混凝土路面。项目估算总投资9.32亿元。

2.2比选竞标范围及工作内容:

负责国道338线中宁至中卫段公路项目安全评价报告(初步设计阶段、施工图设计阶段、交工验收阶段)编制及相关服务工作。

2.3 标段划分:本次比选设1个标段。

2.4 比选竞标控制价上限:49万元。

2.5 服务期限:自技术服务合同签订之日起至安全评价报告(初步设计阶段、施工图设计阶段、交工验收阶段)通过专家审查之日止。

报告提交要求:比选申请人按照比选人通知的项目各阶段实施计划,在接到比选人提供相关资料后30日内向比选人提交相应阶段的安全评价报告。

3. 比选申请人资格要求

3.1比选申请人须满足的要求

项 目

资格审查条件最低要求

资质

具有独立法人资格,持有工商行政管理部门核发的有效的企业法人营业执照或事业单位法人证书。比选申请人须具有以下资质之一:

① 工程设计公路行业(公路、交通工程)专业乙级或以上资质和工程咨询协会颁发的工程咨询单位乙级资信证书(业务涵盖公路);

② 省级应急管理部门颁发的安全评价机构资质证书;

③ 原国家安全生产监督管理总局颁发的安全评价机构乙级或以上资质证书(持有安全评价机构乙级资质证书的,评价区域必须是宁夏)。

业绩

比选申请人须具备安全评价技术力量,自2015年1月1日起至今(以合同签订日期为准)成功完成过以下业绩之一:

① 1项公路项目的安全评价合同业绩;

② 1项公路项目的勘察设计合同业绩;

③ 1项公路项目的勘察设计技术咨询服务合同业绩。

主要人员

(项目负责人1名)

具有公路工程或安全工程类相关专业高级工程师或以上技术职称,至少在以下项目之一中担任过项目负责人:

① 1项公路项目的安全评价;

② 1项公路项目的勘察设计;

③ 1项公路项目的勘察设计技术咨询服务。

3.2本次比选不接受联合体比选申请。

3.3 每个比选申请人最多可对1个标段申请,每个比选申请人允许中1个标。

3.4与比选人存在利害关系可能影响比选公正性的单位,不得参加比选申请。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段比选申请,否则相关比选申请均无效。

3.5在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn)、“信用宁夏”( http://www.nxcredit.gov.cn)网站中被列入失信被执行人名单的比选申请人,不得参加比选申请。

3.6比选申请人在国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/)中被列入严重违法失信企业名单的比选申请人,不得参加比选申请。

3.7比选申请人或其法定代表人、拟委任的项目负责人自2017年1月1日以来没有行贿犯罪行为(行贿犯罪行为的认定以检察机关职务犯罪预防部门出具的查询结果为准或以中国裁判文书网上查询结果为准)。

4. 比选文件领取及参加比选时间

4. 1领取比选文件时间:2020年 1月6日至2020年1月10日,早上08:30-11:30,下午14:00-17:00(节假日除外),逾期领取概不接受。

4.2 领取比选文件地点:宁夏回族自治区交通运输厅811室

4.3 递交比选申请文件截止时间及比选地点:

递交比选申请文件截止时间2020年 1月17日9:00时

比选地点:宁夏回族自治区交通运输厅710室。

4.4 联系方式: 

比选人:宁夏公路建设管理局

地址:宁夏银川市北京中路175号

联系人:利女士     

联系电话:0951-6076807 


比选办法

2020年1月3日 

  • 友情链接

备案序号:宁ICP备05001231号-11     主办单位:宁夏回族自治区交通运输厅
网站标识码:6400000034 联系方式:0951-6076711
宁公网安备64010602000542号        站点地图