|
  您所在的位置:  首页 > 公众互动

信件选登

投诉举报宁夏六六新能源公司
  • 来信人:牛平
  • 来信时间:2020-05-21
  • 诉求类型:
来信内容:举报宁夏六六新能源旅游汽车有限公司在宁东地区非法运营,自2020年初开始六六新能源车辆在宁东运行化工园区和鸳鸯湖方向包车业务,严重影响当地经营者利益,且十几辆车运营均无合法包租车手续,不知道谁给六六新能源公司这么大的胆子无视国家法律法规,无视行业部门执法,难道法律法规就允许这样遭到践踏,扫黑除恶,行业查扣都管不住,我们今后还如何跑车维持生计,希望厅长能得知此信息,并重视一下。
  • 宁夏交通运输厅
  • 回复时间:2020-05-29
回复内容:

尊敬的牛女士: 

      您好!收到您反映的问题我厅高度重视,转有关部门进行了认真调查核实,现予以回复。根据您反映的情况,宁东道路运输管理局安排执法人员开展调查,经查宁夏金美生物科技有限公司、宁夏卓煜新材料有限公司、宁夏宝廷新能源有限公司3家企业雇佣宁夏六六新能源旅游汽车有限公司车辆在宁东从事县内客运包车经营,未办理包车客运标志牌从事县内包车经营情况属实,宁夏六六新能源旅游汽车有限公司在银川市道路运输管理局办理了道路运输经营许可证,查处的4辆大型普通客车也办理了道路运输证,未发现非法营运的情况。宁东道路运输管理局执法人员于5月13日查处宁夏六六新能源旅游汽车有限公司4辆广通牌大型普通客车,经查证该公司未办理包车客运标志牌在宁东地区从事县内客运包车经营,宁东道路运输管理局于2020年5月19日向宁夏六六新能源旅游汽车有限公司送达了违法行为通知书,2020年5月22日向宁夏六六新能源旅游汽车有限公司送达了行政处罚决定书,决定对宁夏六六新能源旅游汽车有限公司给予叁仟元的行政处罚,2020年5月28日宁夏六六新能源旅游汽车有限公司按宁东运罚罚(2020)第00010号《行政处罚决定书》的规定全部执行完毕。感谢您对交通运输工作的关心和支持,祝您生活愉快。


                                                    宁夏回族自治区交通运输厅 

                                                          2020年529

  • 友情链接

备案序号:宁ICP备05001231号-11     主办单位:宁夏回族自治区交通运输厅
网站标识码:6400000034 联系方式:0951-6076711
宁公网安备64010602000542号        站点地图