|
  您所在的位置:  首页 > 公众互动

信件选登

欺人太甚
  • 来信人:张虎
  • 来信时间:2020-03-12
  • 诉求类型:
来信内容:银川发海原原来有11点10分和12点00,由于12点00要与11点10分调换,调换后银川发海原为11点20和12点10分,在运管所开会时说如果这样改要将海原发银川12点50调整为13点00。然而令人气愤的是银川发海原早在俩月前已经更改过来了,海原发银川海原运管所就是不往过改,是什么原因呢?请马上更改过来,如果不更改,请恢复原状。
  • 宁夏交通运输厅
  • 回复时间:2020-03-25
回复内容:

尊敬的张女士: 

      您好,收到您反映的问题,我厅高度重视已转有关部门进行了认真调查核实,现予以回复。中卫市交通运输局经调查了解已责令海原交通运输局、运管所、汽车站召集所反映的客线班车经营业户,广泛听取各方意见,如经营业户确需始发车次时间变更,应在不影响车站发车秩序、车站站台合理调配的情况下按照正规程序予以变更。如经营业户没有变更的需求,则维持现状不变。您也可以直接向海原交通运输局、运管所反映您的诉求。

 

                                                                            2020年3月25日

  • 友情链接

备案序号:宁ICP备05001231号-11     主办单位:宁夏回族自治区交通运输厅
网站标识码:6400000034 联系方式:0951-6076711
宁公网安备64010602000542号        站点地图