|
  您所在的位置:  首页 > 公众互动

信件选登

举报
  • 来信人:王健
  • 来信时间:2020-02-26
  • 诉求类型:
来信内容:在疫情前和疫情开始,快手号马《林》不忘初心和宁ETI282为海原出租车司机,经常以从事县外营运维持生计,在海原汽车站把去往同心,中卫,红寺堡,银川的乘客拼到一起拉到同心,然后倒卖给同心的黑牛或者把乘客倒卖给海原的黑车司机,那么出租车跑起了班线和黑车有区别吗?我们多次举报,出租车司机一直给运管回复是包车,请问海原运管所他们调查包车的乘客是不是互相认识,再者包车一般一人到两人,包的起车的人又有几个?仅仅凭出租车司机一面之词就断定包车了?去年银川跑海原黑车司机金振鑫当着银川运管局局长和记者的面说自己是班车司乘人员,结果呢?电视问政节目是不是很好看?此外,海原运管所应该对所抓的和举报的黑车在汽车站公示栏进行公示,仅仅凭一面之词让我们怎么信服?海原黑车市场是宁夏之最,任重而道远,不是同心黑车司机苏某某,能有那么多患者吗?我在此呼吁海原运管对抓的和举报的黑车公示,让客运行业经营者都知道不为过吧?
  • 宁夏交通运输厅
  • 回复时间:2020-03-10
回复内容:

尊敬的王先生: 

      您好,收到您反映的问题,我厅高度重视,转有关单位进行了认真调查核实,现予以回复。经调查,快手网名马《林》不忘初心为海原县宜通出租汽车公司宁ET8686号出租车驾驶员马某的快手网名,疫情防控期间,该车驾驶员被宜通出租公司临时聘请为疫情防控人员,每天协助公司对出租车进行消毒等工作,不存在拼客从事县外营运的情况。宁ET1282出租车在疫情防控期间,被所属海原县兴达客运出租公司临时指定为该公司疫情防控检查车,不存在拼客从事县外营运的情况。因您预留手机号码为空号,若能补证其它证据,请与0951-6076710联系,感谢您对交通运输工作的理解和支持,祝您生活愉快。

 

                                                                                2020年3月10日

  • 友情链接

备案序号:宁ICP备05001231号-11     主办单位:宁夏回族自治区交通运输厅
网站标识码:6400000034 联系方式:0951-6076711
宁公网安备64010602000542号        站点地图