|
  您所在的位置:  首页 > 公众互动

信件选登

各级县乡客运何时恢复?
  • 来信人:张舒婷
  • 来信时间:2020-02-13
  • 诉求类型: 留言咨询
来信内容:

根据交通运输部通知“《中央应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组关于做好春节后错峰返程加强疫情防控工作的通知》要求,交通运输部积极协调各地交通运输部门做好客流研判、道路运输和城市公交保障等各项工作,在做好疫情防控的基础上采取有利措施保障返程运输工作尤其是农民工等重点群体运输,更好服务企业复产用工需求。

截至2月12日,江苏、浙江、安徽、福建、山东、湖南、广东、重庆、四川等9个省份已有序恢复省际道路客运,17个省份有序恢复省内道路客运; 河北、辽宁、吉林、安徽、江苏、福建、山东、河南、湖南、广西、云南、甘肃、宁夏等省份的26个地级市、27个县级市恢复地面公交运营;在已开通城市轨道交通的41个城市中,33个城市轨道交通线路正常运营。”

请问各地已陆续复工,自治区各市、县、乡何时恢复客运通行?客车至今日仍然不发车,影响很大。

  • 宁夏交通运输厅
  • 回复时间:2020-02-14
回复内容:

尊敬的女士:

      您好,省内客运班线停运是由各市县疫情防控领导小组决定,相关情况请征询属地疫情防控领导小组。


                                                                           宁夏回族自治区交通运输厅

                                                                                    2020年2月14日

  • 友情链接

备案序号:宁ICP备05001231号-11     主办单位:宁夏回族自治区交通运输厅
网站标识码:6400000034 联系方式:0951-6076711
宁公网安备64010602000542号        站点地图