|
  您所在的位置:  首页 > 公众互动

信件选登

ETC扣费
  • 来信人:王先生
  • 来信时间:2020-01-12
  • 诉求类型:
来信内容:本人于1月6日上高速使用ETC行驶,为什么到今天(1月12日)一直收不到扣费信息。我可不会天真的认为交通系统会这会好心免收,所以想请问作为消费者,我们消费的知情权怎么得到保障?还是你们打算等时间久了,让我们自己分不清楚消费内容?
  • 宁夏交通运输厅
  • 回复时间:2020-01-13
回复内容:

尊敬的王先生:         

      您好,根据《自治区党委办公厅、人民政府办公厅印发<关于深化公路交通投融资建设和管理体制改革的实施意见>的通知(〔2019〕108号),您反映的事项已移交宁夏交通投资集团公司,请您登录宁夏交通投资集团有限公司网站(http://www.nxcig.com)反映。


                                                                             2020年1月13日

  • 友情链接

备案序号:宁ICP备05001231号-11     主办单位:宁夏回族自治区交通运输厅
网站标识码:6400000034 联系方式:0951-6076711
宁公网安备64010602000542号        站点地图