|
  您所在的位置:  首页 > 公众互动

信件选登

投诉海原黑车组织者
  • 来信人:马杰
  • 来信时间:2019-11-19
  • 诉求类型:
来信内容:海原黑车晋B1664A,为海原跑银川黑车组织者,此人以一辆黑色的抵押车本田雅阁在汽车站揽客,并且此人加入了许多黑车群,自称帮主,以卖客倒客维持生计,在汽车站阻客时给乘客说班车30元就可以坐,严重的在破坏客运市场,此人熟知海原跑银川百分之80的黑车司机,那么请对该车进行严查。
  • 宁夏交通运输厅
  • 回复时间:2019-12-02
回复内容:

尊敬的马先生:

      您好,收到您反映的问题,我厅高度重视,转有关部门进行了认真调查核实,现予以回复。一是该车从购车至今,长期从事非法营运,目前还没有发现该车主是牵头的黑车组织者。二是因该车未取得道路客运经营许可证而从事营运,海原县运管所已于2019年11月21日依法对该车实施强制暂扣,作出罚款10000元的行政处罚决定。三是目前正在对晋B1664A车主是否是黑车组织者及帮主做进一步调查,若调查发现该车主有组织牵头行为,中卫市交通运输局将及时联合海原县扫黑办、公安局进行严厉打击。感谢您对交通运输工作的关注和理解,祝您生活愉快。

 

                                                               宁夏回族自治区交通运输厅 

                                                                  2019年122


  • 友情链接

备案序号:宁ICP备05001231号-11     主办单位:宁夏回族自治区交通运输厅
网站标识码:6400000034 联系方式:0951-6076711
宁公网安备64010602000542号        站点地图