|
  您所在的位置:  首页 > 公众互动

信件选登

投诉海原跑银川黑车司机
  • 来信人:苏小虎
  • 来信时间:2019-11-03
  • 诉求类型:
来信内容:海原跑银川黑车司机微信号hailong7744,手机号181 9551 5789,从扫黑除恶政策之前给海原运管所反映其涉嫌非法营运,然而到今天此人还在非法营运,还扬言运管所工作人员都乘坐人家车去银川,这就是明显的背后有保护伞,并且海原跑银川的黑车司机此人都熟知,所以,请对该黑车司机的微信及车辆运行轨迹进行调查并且让其交代其余黑车司机。如果此人及其同伙在12月初经过我们调查还在非法营运,那么我们就换一个方式来询问你们交通运输部门领导,如何来解决此人及同伙长期非法营运的问题。
  • 宁夏交通运输厅
  • 回复时间:2019-11-20
回复内容:

尊敬的苏先生: 

      您好!收到您所的问题后,我厅高度重视,转有关部门进行了认真调查核实,现将核查结果回复如下。 一、涉事车辆在今年6月份已被海原县运管所依法作出了3000元的行政处罚。11月5日再次被查获从事非法营运,海原运管所对该车采取扣押车辆的行政强制措施,并下发10000元的《行政处罚决定书》。二、我厅要求中卫市交通运输局、海原县交通运输局加大对海原客运市场的监管力度,建立长效管理机制,确保客运市场运行平稳有序。  感谢您对交通运输工作的关注和理解,祝您生活愉快。

                                                                               宁夏回族自治区交通运输厅 

                                                                                      2019年11月20

  • 友情链接

备案序号:宁ICP备05001231号-11     主办单位:宁夏回族自治区交通运输厅
网站标识码:6400000034 联系方式:0951-6076711
宁公网安备64010602000542号        站点地图