|
  您所在的位置:  首页 > 公众互动

信件选登

etc销户问题
  • 来信人:王翔
  • 来信时间:2019-11-01
  • 诉求类型: 留言咨询
来信内容:因为个人原因在工商银行办理etc销户,银行告知销户后要在他行办理需要交投那边进行对账处理然后提交确认我才能在他行正常办理etc,这个时间还不确定,说最长需要50多天,我想咨询下这个问题是在交投这边吗?确实要那么长时间吗?销户后办理不了新的上班出行很麻烦,尤其今天只有1-2条,排了特别长的队。
  • 宁夏交通运输厅
  • 回复时间:2019-11-06
回复内容:

尊敬的王翔先生:

      您好,接到您反映的问题后,ETC发行服务中心业务人员与您联系,询问办理情况并对注销时限做了详细说明。您称工商银行已上传数据,交投高路公司科技后台已在3天内做了对账处理并已注销成功,您对公司处理及回复表示满意,感谢您对交通运输工作的理解和支持,祝您生活愉快。


                                                                                  宁夏回族自治区交通运输厅

                                                                                           2019年11月6日

  • 友情链接

备案序号:宁ICP备05001231号-11     主办单位:宁夏回族自治区交通运输厅
网站标识码:6400000034 联系方式:0951-6076711
宁公网安备64010602000542号        站点地图