|
  您所在的位置:  首页 > 公众互动

信件选登

超限车辆在太阳山泛滥成灾
  • 来信人:何维军
  • 来信时间:2019-09-21
  • 诉求类型:
来信内容:领导您好 宁夏鸿通工贸有限公司的大型水泥罐车从灵武马家滩附近的银星电厂长年给青铜峡水泥厂太阳山分厂拉运粉煤灰,全是大吨位每辆车净重都在八十五六吨左右加上自重25吨左右总重都在一百多吨,每天拉两趟每趟路过太阳山的时候都有小车在前面带路,太阳山预旺路政大队不作为装作视而不见,偶尔出来检查一下应付应付就不管了,有好几次都是白天扣进去晚上就放出来,这家公司老板好像是个很厉害的角色,长年拖欠司机不知道人家有没有啥背景,路政都怕他不敢惹。
  • 宁夏交通运输厅
  • 回复时间:2019-10-09
回复内容:

尊敬的何维军先生:

      您好,收到您反映的问题,我厅高度重视,转宁夏交通运输综合执法监督局对相关问题线索进行了调查。经查,今年以来,预旺路政大队执法人员对宁夏鸿通工贸有限公司的超限车辆进行过查扣,已将调查情况向举报人进行了反馈,举报人目前也无法提供充分证据。今后,我们将督促相关部门进一步加大对该地区超限超载车辆的查扣力度,感谢您对交通运输工作的关心和支持,祝您生活愉快。


                                                                  2019年10月9日

      

  • 友情链接

备案序号:宁ICP备05001231号-11     主办单位:宁夏回族自治区交通运输厅
网站标识码:6400000034 联系方式:0951-6076711
宁公网安备64010602000542号        站点地图